Recensioni di Teint Idéal Fondotinta Illuminante Crema - Vichy
Media delle recensioni di Teint Idéal Fondotinta Illuminante Crema
Leggi tutte le recensioni di Teint Idéal Fondotinta Illuminante Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si stende facilmente, ha una consistenza molto morbida e la pelle appare quasi vellutata. Copre le piccole imperfezioni senza dare un effetto maschera e ha una lunga durata.
20/10/2018 • 10:13
Punti di forza: Si stende bene ed ha una confezione piacevole
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto molto perché non copre moltissimo le imperfezioni e inoltre se non si usa la cipria non dura tanto. Ha anche un prezzo troppo elevato rispetto alla sua performance
Sara Donara • 22/02/2019 • 11:23
Punti di forza: l'ho provato e riprovato più volte, mi piace, si stende facilmente e ha una profumazione gradevole, attenua i rossori.
Punti di debolezza: Non copre tutte le macchie, senza cipria dura molto poco.
Martina turco • 10/06/2019 • 16:02
Punti di forza: Ha una consistenza leggera è una profumazione gradevole. Illumina il viso.
Punti di debolezza: Non copre bene le imperfezioni del viso. Non dura tutto il giorno. Prezzo un po' alto. Ideale per pelli senza imperfezioni.
Teresa Trentacoste • 03/12/2019 • 14:01
Punti di forza: Provato un campioncino tempo fa. Si stende bene, ma ho trovato la texture un po densa. E' abbastanza coprente sulle imperfezioni e non ha un odore particolare.
Punti di debolezza: Non dura un granchè e il prezzo.
Patrizia Turina • 08/11/2021 • 19:46
Punti di forza: Illuminante, leggero, ottimo colore (uso la tonalità Nude: tonalità chiara con sottotono giallo). é ideale per ogni stagione!
Punti di debolezza: -
Annamaria Birtalan • 26/04/2022 • 21:26