Recensioni di Teint Idéal Fondotinta Illuminante Crema - Vichy

Teint Idéal Fondotinta Illuminante Crema

Media delle recensioni di Teint Idéal Fondotinta Illuminante Crema

Leggi tutte le recensioni di Teint Idéal Fondotinta Illuminante Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende facilmente e non appesantisce ,consigliato per chi ha la pelle secca

Punti di debolezza: prezzo

13/09/2015 • 07:47

Punti di forza: copre bene le imperfezioni

Punti di debolezza: non saprei

21/10/2015 • 14:42

Punti di forza: Illuminazione e stesura

Punti di debolezza: Non saprei...prezzo?!

21/10/2015 • 15:23

Punti di forza: Texture, facilità di applicazione.

Chiara Mezzo • 27/09/2017 • 23:42

Punti di forza: Ho provato un campioncino in bustina parecchio tempo fa e ho trovato il prodotto molto adatto a chi ha una pelle opaca e spenta e ha bisogno di ravvivare il colorito es illuminare l'incarnato. Il prezzo era buono, il formato igienico e grazioso

Punti di debolezza: Non ha nessun potere opacizzante e non brilla per tenuta, il colore tendeva a virare e a ingiallire nel corso della giornata. La gamma tonalità disponibili era assai contenuta. Nel complesso non sono stata conquistata perché non lo avevo trovato un prodotto confortevole sul viso

Micaela Orlando • 09/11/2017 • 15:40

Punti di forza: Illumina, uniforma, dura a lungo, buon prezzo

Punti di debolezza: La versione in crema non è adatta alle pelli miste e grasse

Simona Fratini • 17/11/2017 • 20:34

Punti di forza: Ho potuto provare un campioncino, ottimo, copre le imperfezioni e d il viso risulta ben levigato e splendente.

Tonina Piras • 23/03/2018 • 12:54

Punti di forza: Dona un colorito luminoso ma assolutamente naturale, oltre ad avere anche una discreta coprenza. La tonalità più chiara è perfetta per la mia pelle praticamente diafana, cosa non da poco per me, dato che solitamente i fondotinta in questa fascia di prezzo sono sempre troppo scuri. A mio parere è il fondotinta perfetto per pelli normali, forse non lo consiglierei per chi ha una pelle particolarmente grassa.

Punti di debolezza: La texture secondo me è un po' troppo liquida, nel senso che soprattutto quando il tubetto è pieno, tende a colare senza che venga spremuto.

Angela Digirolamo • 25/03/2018 • 19:51

Punti di forza: Questo fondo io lo applico con la blender bagnata e lo setto con un po' di cipria, il prodotto ha una buona coprenza e si fonde bene cn il mio incarnato. Ha una buona durata, io l ho testato per circa 8 ore e devo dire che resiste bene. Questo prodotto è pensato per lo più per le pelli secche, ma su di me che ho una pelle mista, lo trovo davvero perfetto. Consigliatissimo.

Giulia Vico • 12/10/2018 • 18:29

Punti di forza: Di mia mamma ma è talmente buono che ogni tanto lo utilizzo, texture delicata, copre le piccole imperfezioni donando al viso un aspetto splendido e levigato.

Maria Chessa • 14/10/2018 • 15:14