Recensioni di Teint Idéal Fondotinta Illuminante in Polvere - Vichy

Teint Idéal Fondotinta Illuminante in Polvere

Media delle recensioni di Teint Idéal Fondotinta Illuminante in Polvere

Leggi tutte le recensioni di Teint Idéal Fondotinta Illuminante in Polvere, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fondotinta facile da applicare che dona molteplici sfumature al viso. Non secca la pelle. Dura a lungo.

Jasmine Morandi • 19/12/2016 • 21:33

Punti di forza: Facile da applicare, dona un effetto molto naturale, buon inci e il che lo rende adatto anche a pelli particolarmente sensibili.

Punti di debolezza: Poche nuances.

Maria Francesca Casula • 14/07/2017 • 11:44

Punti di forza: è l'unico fondotinta che uso e che userò in tutta la mia vita. è perfetto, ha una lunga durata e non rilascia residui sulle mani quando ti tocchi il viso. copre alla perfezione e non si rapprende quando lo tieni per tutta la giornata

Punti di debolezza: forse è un po piccolo, ma dura molto

Arianna Giovenale • 15/09/2017 • 19:18

Punti di forza: fondotinta facile da applicare e molto comodo da tenere in borsa. l'effetto è molto naturale e non secca la pelle

Giuseppina Marabelli • 18/10/2017 • 08:08

Punti di forza: Ottima per portare in borsa sempre con noi , con l'aiuto della spugnetta che contiene il trucco è pronto in un attimo . Texture buona e colori adatti a tutte le carnagioni .

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo elevato e per pelli grasse non va tanto bene in quanto dopo poco la pelle risulta molto lucida .

Inga Melenciuc • 18/10/2017 • 15:22

Punti di forza: Come sempre Vichy non mi delude mai. Sulla mia pelle ho visto subito dei risultati pori meno dilatati e pelle levigata. Il fondotinta è leggero e si fonde con la pelle perfezionandola senza coprirla troppo. Sono attenuate anche le piccole rughe

Punti di debolezza: Prezzo sopra la media ma lo vale

Corinne Giuriolo • 23/05/2022 • 11:58

Punti di forza: Ha una texture molto cremosa che copre tutte le imperfezioni del viso anche le macchie. Non è pesante. Si stende facilmente sia con le dita che con la spugnetta. Gradevole la profumazione. Dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Niente.

Sandra Stolerio • 28/05/2022 • 10:36