Recensioni di Vichy Homme Sensi Baume Dopobarba - Vichy

Vichy Homme Sensi Baume Dopobarba

Media delle recensioni di Vichy Homme Sensi Baume Dopobarba

4.5

Leggi tutte le recensioni di Vichy Homme Sensi Baume Dopobarba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nel beauty di mio marito non manca mai. Soprattutto quando è in viaggio. Ha la pelle molto sensibile e grazie a questo prodotto riesce a lenire la pelle e contrastare i rossori e i brufoletti rossi tipici dell'irritazione della pelle. Buona la profumazione. Ottimo il prezzo. Il pack è molto maschile.

Sara Rizzuto • 08/06/2017 • 16:42

Punti di forza: Il mio lui lo ha approvato a pieni voti. Lenisce le irritazioni del post-rasatura.

Debora curia • 24/01/2018 • 15:00

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto a mio marito, dopo un periodo di forti cure, la sua pelle è diventata sensibilissima,questo dopobarba è molto delicato, ammorbidisce e lenisce i rossori, la sua profumazione è molto delicata e non invasiva.

Giovanna pinna • 29/01/2020 • 10:58

Punti di forza: niente più bruciori dovuta all applicazione di un semplice dopobarba profuma molto ebdura come idratazione e profumazione

Mariarca Luongo • 29/01/2020 • 13:46

Punti di forza: Texture morbida e setosa, aspetto lenitivo e gradevole. Non più arrossamenti, solo effetto balsamo idratante.

Punti di debolezza: Packaging

Rosa Apa • 29/01/2020 • 14:08

Punti di forza: Mio marito lo adora! Lascia la pelle morbidissima e non bruccia

Roberta Nardi • 29/01/2020 • 14:12

Punti di forza: Già dalla sua prima applicazione la pelle è decisamente più morbida e più idratata, elimina in modo rapido i rossori e non prova irritazioni. Buona profumazione.

Luigina stolfi • 05/02/2020 • 15:07

Punti di forza: Il mio compagno lo adora, idrata la pelle ed aiuta a combattere i rossori. Profuma molto e lascia la pelle liscia. È rimasto molto soddisfatto

Punti di debolezza: Non riesco a trovarlo ovunque ed a causa della sua forma e del materiale scivola se si hanno le mani bagnate

Chiara Venditti • 05/01/2021 • 08:13

Punti di forza: E' una lozione fresca e piacevolmente profumata, mantiene la pelle morbida e priva di irritazioni, veramente un ottimo lenitivo,

Angela Soddu • 14/03/2022 • 11:22

Punti di forza: Regalato al mio compagno, la sua pelle è molto delicata, si irrita facilmente, con questo prodotto... forse abbiamo risolto il problema. Lascia il viso idratato e una sensazione di morbidezza e immediato sollievo

Angelina Pinna • 20/06/2022 • 10:24