Recensioni di Polvere al Mentolo - Vitamindermina
Media delle recensioni di Polvere al Mentolo
Leggi tutte le recensioni di Polvere al Mentolo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la freschezza che regala è unica! la sera,dopo la doccia,mi piace applicarla sui piedi.Al mattino,al risveglio mi ritrovo dei piedi morbidi,freschi,profumati
Concetta cionti • 23/11/2016 • 22:18
Punti di forza: Mi fa sentire come se i piedi non li avessi regala freschezza e morbidezza
Cinzia Alba • 28/12/2016 • 17:41
Punti di forza: Non si appicica rinfresca ed ottimo anche il prezzo
Maria Miraglia • 09/02/2017 • 21:51
Punti di forza: Per me è ok la uso da anni per i piedi e mio marito non può farne a meno
Eleonora Saccone • 14/08/2017 • 23:11
Punti di forza: Profumazione al mentolo. Freschezza.
Francesca Pirovano • 28/09/2017 • 16:03
Punti di forza: rinfrescante
Punti di debolezza: prezzo un po caro
Tatiana vaccaro • 20/10/2017 • 17:16
Punti di forza: Questa polvere/talco la conosco da sempre, infatti dapprima mia nonna poi mia madre ecc. è sempre stata usata in famiglia. Ha una buona profumazione di mentolo, è delicata assorbe il sudore e lascia la pelle fresca, asciutta e morbida a lungo. Va bene per tutta la famiglia ed aiuta a prevenire( ed in caso di sudorazione eccessiva ) a limitare gli odori. Consigliata.
Vanessa Sirigu • 09/01/2018 • 18:16
Punti di forza: Il profumo è buono, dona subito freschezza; si assorbe molto bene e lascia la pelle pulita e rinfrancata; facilissimo da usare e da portare con sé in svariate occasioni; utile in estate contro la sudorazione eccessiva.
Punti di debolezza: Un po' costoso e la confezione non si fa individuare subito, non è riconoscibile.
Silvia cabra • 12/02/2018 • 18:40
Punti di forza: Dona freschezza .. ha un buon profumo , si assorbe molto bene è delicata assorbe il sudore e lascia la pelle fresca . La consiglio
Saliha Moujahed • 12/02/2018 • 21:42
Punti di forza: ha tutte le grandi proprietà della vitamindermina classica con in più le proprietà del mentolo. utilissima in tutti i casi di prurito dona immediatamente sollievo e freschezza. lenitiva e rinfrescante... utile per tante applicazioni soprattutto in estate
Antonella mazzaferro • 13/04/2018 • 00:14