Recensioni di Polvere al Mentolo - Vitamindermina

Polvere al Mentolo

Media delle recensioni di Polvere al Mentolo

Leggi tutte le recensioni di Polvere al Mentolo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumato e fresco, lo utilizzo soprattutto dopo la depilazione, lascia la pelle priva di irritazioni.

Rita Pinna • 26/04/2018 • 15:49

Punti di forza: Una polvere davvero ottima. La uso soprattutto per irritazioni sulla pelle e mi trovo benissimo: dona subito una sensazione di freschezza e sollievo. Ha una profumazione gradevole.

Maria Claudia Cirica • 22/11/2018 • 17:13

Punti di forza: Ottima polvere al mentolo. La puoi utilizzare in diverse occasioni, perché rinfresca, lenisce, calma il prurito e le irritazioni. Davvero un valido aiuto!

Lara Agnello • 22/07/2019 • 16:37

Punti di forza: Una buona polvere, l'ho utilizzata in casi di prurito o di irritazione ed ho trovato sollievo. Il profumo è gradevole, in più si assorbe davvero facilmente.

Sarah Fani • 21/09/2019 • 22:33

Punti di forza: lenisce il prurito dovuto da irritazione buona profumazione

Rossella Micheli • 06/10/2019 • 22:11

Punti di forza: Ho utilizzato questa polvere al mentolo quando, da piccola, ho avuto la varicella. Mia madre me la metteva sul corpo per darmi sollievo e freschezza. Credo sia adatta in qualsiasi situazione di prurito o irritazioni.

Punti di debolezza: Non la consiglio come deodorante corpo perché tende a bloccare la traspirazione provocando la sensibilità e la reattività dei linfonodi. Usatela solo in caso di necessità. Fate attenzione alle polveri e borotalchi in generale, spesso contengono ingredienti dannosi per la pelle, inoltre essendo volatili possono intaccare anche le vie respiratorie.

Valentina Rosato • 30/10/2019 • 13:56