Recensioni di Polvere Setificante con Polvere di Seta - Vitamindermina

Media delle recensioni di Polvere Setificante con Polvere di Seta
Leggi tutte le recensioni di Polvere Setificante con Polvere di Seta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ADORO cospargermi di questa polvere leggerissima, che lascia la pelle morbida e liscia
Punti di debolezza: x
Punti di forza: Da tempo non uso più il "borotalco" classico ma questa polvere "di stelle". Lascia la pelle morbida e setosa.
Punti di debolezza: .
Punti di forza: questa polvere mi è stata consigliata da una mia amica l'estate scorsa. ho una bimba di 5 anni e da due anni a questa parte,con l'avvicinarsi dell'estate,comincia a riempirsi di piccole macchiette rosse,brufoletti eritemi,nella zona ascellare,alla bese del collo,dovuti al sudore. ho sempre provato varie cremine prescritte dalla pediatra,ma il problema si attenuava soltanto. quando finalmente ho provato VITAMINDERMINA polvere! dopo pochi giorni il rossore è scomparso,dopo qualche altro anche i brufoletti.... definirla polvere magica non é sbagliato! LA CONSIGLIO VIVAMENTE
Emanuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: ideale per i problemi di eccessiva sudorazione della pelle del corpo, soprattutto in estate
Punti di debolezza: il prezzo, ma li vale
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle straordinariamente setosa, vellutata e profumata. Non è il solito talco.. è un trattamento di bellezza!
Punti di debolezza: Abbastanza caro
Ilenia.G • più di 2 anni fa