Recensioni di Polvere - Vitamindermina

Media delle recensioni di Polvere
4.6
Leggi tutte le recensioni di Polvere, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima alternativa a paste e creme,risultati eccezionali sulla pelle arrossata e irritata...ideale per tt i tipi di pelle e per tt le età...in famiglia la usiamo da sempre...dalla nonna al pronipote...ci da sempre sollievo immediato,rinfresca punisce e cura la pelle...Pratica da usare e con un profumo piacevole
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La trovo molto utile per lenire le irritazioni causate dalla sudorazione, permette di assorbire il sudore in eccesso e di conseguenza la pelle migliora decisamente. si applica facilmente e lascia la pelle traspirare naturalmente
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ricordo ancora la mia nonna quando lo usava per me e mia sorella da piccolina e per lei sotto al seno quando si arrossava prodotto buono per tutta la famiglia indispensabile da tenere in casa facile da fare veloce pratico profumato
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per i problemi della.pelle lo uso di più in estate poiché la.pelle.dei bambini r il.sottoseno.si affossa facile da applicare rinfresca e protegge
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per chi come me ha una pelle delicata ,ottimo contro i rossori e le iritazioni da sempre usato da mia madre che si trova bene
Punti di debolezza: nessuno si assorbe facilmente non lascia aloni sulla biancheria intima
Antonia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso tutto l'anno,x prevenire rossore da irritazione da sudore o eritema da pannolino...la uso anch'io per la pelle screpolate...ottima deve dire
Punti di debolezza: Nessuna
Luana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo sotto tutti gli aspetti. ideale per la pelle irritata e sensibile
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usata tanto quando i miei bambini erano piccoli, ma ancora adesso se serve della polvere efficace la riprendo
Katia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta la pelle dei bambini sopratutto in casi di dermatiti dovuti al sudore
Teresa.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per svariati problemi, lenitivo, assorbente, rinfrescante..
Punti di debolezza: La confezione è bruttina..
Ilenia.G • più di 2 anni fa