Recensioni di Polvere - Vitamindermina
Media delle recensioni di Polvere
4.6
Leggi tutte le recensioni di Polvere, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha lenito piu' di qualsiasi altro prodotto il bruciore e l'irritazione della pelle del mio bebe'
Punti di debolezza: l'odore secondo me,non è molto gradevole
Angela sansone • 20/06/2016 • 15:40
Punti di forza: Durante la varicella del mio piccolo (9 mesi) è stato un ottimo alleato. Ha lenito il prurito ed il gonfiore delle pustole.
Laura Lanzani • 30/06/2016 • 15:00
Punti di forza: L'ho usata per un'irritaziome dovuta a tessuti sintetici, e ha fatto subito effetto, dando sollievo alla mia pelle e lasciandola più fresca.
Angy Giulietti • 08/11/2016 • 10:38
Punti di forza: Ottimo per vari problemi della cute, soprattutto per le pelli più sensibili e delicate.
24/11/2016 • 10:25
Punti di forza: Uso questa polvere da bene 22 anni e ne ho 23! Per la mia pelle super sensibile è sempre stata perfetta contro le irritazioni da allergie. La consiglio vivamente!
Chiara Iodice • 24/11/2016 • 11:25
Punti di forza: E' stato davvero un ottimo alleato, da quando ero piccola fino ad oggi. E' perfetto per essere utilizzato anche sui bambini, quando hanno irritazioni o quando sudano. Indicato anche per chi fa sport. E' ideale per chi ha la pelle delicata. E' da anni una certezza nel suo settore.
24/11/2016 • 13:58
Punti di forza: È un ottima polvere per non fare sudare i bimbi,io la uso spesso per arrossamento della mia bimba. Prezzo discreto. Facile da usare
Punti di debolezza: L'odore un po' forte
Vanessa Santi • 24/11/2016 • 22:13
Punti di forza: Packaging essenziale, con colori che facilmente la fanno individuare in mezzo ad altri prodotti, un erogatore tipico delle polveri, per far fuoriuscire poco prodotto alla volta. Non sono un'amante delle creme all'ossido di zinco per lenire gli arrossamenti cutanei nei bambini dunque mi era stata consigliata questa polvere. È stata una rivelazione! Lenisce, rinfresca, reidrata, subito e senza pruriti o lunghi momenti di attesa come per le creme che necessitano di tempo per essere assorbite. Da quando la uso la consiglio a tutte le amiche mamme e mai nessuna ne ha trovato un difetto
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno, da avere in casa se si è mamme
Elisa Beccaria • 28/11/2016 • 22:01
Punti di forza: Ideale per la pelle arrossata e anche dopo il bagnetto per prevenire gli arrossamenti. E' quel prodotto tramandato da generazione in generazione di cui non si può fare a meno. Facile da applicare e delicata la sua consistenza e profumazione, si assorbe la pelle dando anche una piacevole sensazione di fresco e pulito
Michelangela Cristaldi • 12/12/2016 • 17:59
Punti di forza: L'estate per me è l'inferno, perchè ho il seno abbondante e la pelle delicata. Con il caldo sudo e mi irrito molto, ma con questa polvere ho risolto!
Giulia Bonetta • 15/02/2017 • 18:28