Recensioni di Baby Calendula Crema Protettiva - Weleda

Baby Calendula Crema Protettiva

Media delle recensioni di Baby Calendula Crema Protettiva

Leggi tutte le recensioni di Baby Calendula Crema Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto tutto naturale, buona profumazione, ma soprattutto efficace su pelle arrossata e/o irritata, veramente ottimo

Punti di debolezza: consistenza spessa, non facile da spalmare.

Camilla Olivieri • 30/09/2020 • 12:54

Punti di forza: La migliore provata fin'ora per il mio bambino, con una sola applicazione su irritazione da pannolino, dopo il bagnetto, il rossore quasi è scomparso, la consiglio! L'ho acquistata su Amazon.

Punti di debolezza: Il packaging risulta un po' pericoloso se maneggiato da un neonato

Sofia Tisbo • 25/10/2020 • 21:24

Punti di forza: La migliore per la mia bambina, lo usata quando era piccola per il cambio pannolino, ma la uso tutt'ora se ha un po di rossore sulla pelle

09/11/2020 • 14:41

Punti di forza: Ho provato questa crema grazie al suggerimento di una commessa,riscontrando ottimi risultati: combatte efficacemente le irritazioni della pelle.

Punti di debolezza: Il prodotto contenuto nella confezione non é molto.

Marcodaniele Caso • 27/03/2021 • 15:15

Punti di forza: ottima crema molto delicata per la pelle dei neonati protegge dagli arrossamenti da pannolini e può essere utilizzato sin dai primissimi giorni di vita del neonato, inoltre l'inci è perfetto e la profumazione risulta molto delicata e gradevole

Elisa Cameli • 19/04/2021 • 15:56

Punti di forza: prodotto che non conoscevo. scoperto per caso e ne sono rimasta soddisfatta. ottimo prodotto per bagnetto. consistente, una profumazione sublime. zero problemi di irritazioni cutanee, rossore . pelle perfetta e idratata e tanto profumata. mi piace veramente tanto

Punti di debolezza: non è semplice da trovare. tenuto in rari store fisici. disponibile on line.

annalisa monaci • 12/11/2021 • 18:53

Punti di forza: Ho scoperto questa crema dopo averne provate tante. È stata miracolosa nel far scomparire dopo una sola applicazione, il rossore nella zona pannolino al mio bambino. La consiglio vivamente.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Tiziana todisco • 22/11/2021 • 16:24

Punti di forza: Puo essere utilizzata per scottature, acne, macchie cutanee, ustioni, foruncoli, per la pelle dei bambini ecc... in conclusione non se ne puo fare a meno. E una di quelle creme che non potete non avere in casa.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco Amato • 24/11/2021 • 15:53

Punti di forza: profumo fantastico, ottima efficacia sulla pelle delicata del neonato. sulle irritazioni agisce subito. non possiamo stare senza.

Punti di debolezza: difficile da trovare

Serena Stringari • 12/02/2022 • 11:36

Punti di forza: ottimo prodotto: buona profumazione, facilità di utilizzo ed assorbimento, texture giusta. è una crema che va utilizzata per molteplici usi: rossori, scottature, foruncoli, bruciature, acne ecc...

Punti di debolezza: si trova difficilmente

Antonina Cappello • 24/03/2022 • 12:23