Recensioni di Olio Rilassante alla Lavanda - Weleda

Olio Rilassante alla Lavanda

Media delle recensioni di Olio Rilassante alla Lavanda

4.3

Leggi tutte le recensioni di Olio Rilassante alla Lavanda, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ideale per massaggi rilassanti, stupenda la profumazione. Un olio di qualità

Punti di debolezza: Zero difetti

17/10/2015 • 17:38

Punti di forza: qualità

Punti di debolezza: prezzo

26/11/2015 • 12:07

Punti di forza: Oltre che a nutrire la pelle la profumazione di quest'olio rilassa corpo e mente

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrato

21/02/2016 • 11:19

Punti di forza: Lo uso nel bagno per rilassarmi, qualche goccia nelle tempie per l'emicrania, sul corpo come idratante

21/02/2016 • 13:22

Punti di forza: Quest'olio è stato un graditissimo regalo da parte di una mia amica che lo usava personalmente da tempo con grande soddisfazione di risultati. La composizione di questo prodotto, del prestigioso ed apprezzato brand Weleda, è caratterizzata da pregiati ingredienti naturali, tra i quali spicca, oltre all'olio di lavanda, quello di sesamo e di mandorle dolci, dalle proprietà lenitive, nutrienti ed emollienti. Io lo uso, personalmente, dopo la doccia serale , in particolar modo dopo una giornata particolarmente stressante; trovo che il prodotto sia estremamente rilassante sia per il corpo che per la mente. Il profumo della lavanda è davvero soave e la semplice sensazione olfattiva crea benefici effetti antistress. L'olio, inoltre, nutre il corpo e rende elastica e tonica la pelle , con un'immediata sensazione di sollievo ed un'efficace azione defatigante. L'olio si applica facilmente: la sua texture leggera permette il rapido assorbimento del prodotto dopo un breve massaggio che riattiva la microcircolazione. Nonostante sia un olio, il prodotto non lascia la mia pelle unta e produce un immediato effetto calmante e rilassante. L'olio alla lavanda non solo è adatto a tutti i tipi di pelle, ma è particolarmente indicato, sulla base della mia esperienza personale, a quelle molto delicate, nei cui confronti opera un'azione protettiva di tutto rispetto. Gradevole e pratico il packaging che aiuta nell'erogazione della giusta quantità di prodotto. Buono il rapporto qualità/prezzo . Ottimo olio da utilizzare come idea regalo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo olio davvero fantastico che equilibra corpo e mente grazie ad un efficace effetto rilassante , antistress, dermotrofico e protettivo dell'epidermide

Cinzia Palamara • 11/10/2016 • 10:46

Punti di forza: Per chi adora la lavanda come me questo olio è il non plus ultra per idratare la pelle dopo la doccia o il bagno, usato sulla pelle umida, ammorbidisce la cute e rilassa i sensi..

Punti di debolezza: L'unico neo che posso trovare è il prezzo per la confezione che è da soli 100 ml., potrebbero abbassarlo un pochino, renderlo un po' più conveniente, ma per me merita comunque, alla grande!!!!

Raffaella Ferri • 11/10/2016 • 16:06

Punti di forza: Poco prodotto massima resa, ottimo il profumo

Punti di debolezza: Il costo é un po alto

Elisa Beccaria • 04/11/2016 • 13:15

Punti di forza: Un vero toccasana per il corpo e la mente. È un olio emolliente che dona morbidezza al corpo liberando fragranza di lavanda che rilassa la mente e avvolge tutto l'essere in un momento di puro benessre psicofisico.

Maria pietrasanta • 13/12/2016 • 19:54

Punti di forza: La lavanda che non a caso è tra le mie profumazioni preferite dona relax estremo durante il massaggio Piacevole rilassante nutriente non troverete di meglio per i vostri massaggi Rapporto qualita/prezzo ottimo

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria micillo • 15/05/2017 • 19:09

Punti di forza: lo uso per massaggiare, ed è favoloso. delicato e armonioso rilassa mente e corpo, profulo delizioso che completa il massaggio . A fine massaggio la pelle rimane morbida e levigata

Merlinda Shabani • 11/10/2017 • 14:47