Profilo di Raffaella Ferri

Raffaella Ferri

Recensioni di Raffaella Ferri (7)

Kemon Actyva Volume e Corposità Condizionante

Punti di forza: La Kemon è una buona marca, che avevo già provato, ma questa linea che ho avuto l'onore di testare non fa al caso mio, nonostante l'ottimo packaging, inci e profumazione

Punti di debolezza: Questo conditioner mi lascia i capelli pesantissimi, unti, sembra che io non li abbia lavati, districa benissimo, però non è adatto per me, ho i capelli fini e grassi, che necessitano di cose più leggere, peccato, speravo che questa linea mi regalasse volume e corposità come indicato, invece non riesco ad utilizzarla!

Raffaella Ferri • 26/07/2017 • 21:05

Kemon Actyva Volume e Corposità Spray

Punti di forza: Secondo me non ne ha...

Punti di debolezza: Speravo di avere trovato un prodotto che desse finalmente un po' di volume ai miei capelli super fini, invece me li appesantisce e basta, con il risultato di doverli rilavare il più presto possibile, sembrano unti e duri, anche usandone poco, di certo per me non va' bene!

Raffaella Ferri • 26/07/2017 • 20:59

Kemon Actyva Volume e Corposità Shampoo

Punti di forza: Ero molto contenta di essere stata scelta come tester per questa linea, avevo già provato altri prodotti Kemon e mi erano piaciuti molto!

Punti di debolezza: Purtroppo questa linea non fa per me invece, pur avendo i capelli fini me li lascia troppo pesanti, come se fossero sporchi, peccato..

Raffaella Ferri • 26/07/2017 • 20:51

Weleda Venadoron ®

Punti di forza: Quando hai le gambe stanche, o dopo una lunga passeggiate, questo gel è ottimo, si assorbe subito e allevia i dolori, in estate tenuto in frigo è super rinfrescante!!

Punti di debolezza: Nessuno per me!!

Raffaella Ferri • 14/10/2016 • 17:14

3.0