Recensioni di All Over - Wycon Cosmetics

All Over

Media delle recensioni di All Over

4.4

Leggi tutte le recensioni di All Over, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: perfetto illuminante. buona la tenuta, illumina il punto in cui lo applichi molto buono per evidenziare i lineamenti del viso

Ines petrelli • 03/03/2017 • 12:07

Punti di forza: Molto bello il suo effetto mi piace molto illumina il viso e lo delinea in modo naturale

Eleonora Saccone • 09/08/2017 • 14:22

Punti di forza: Molto scrivente. Buon prezzo

Tiziana de Nittis • 29/10/2017 • 18:10

Punti di forza: l'illuminante è un must e questo prodotto in polvere è perfetto per un finish natuale e brillante, lo uso da 3 anni e il prezzo è ottimo perche la confezione dura una vita

Giulia Guasti • 10/11/2017 • 11:54

Punti di forza: L'ho provato la prima volta da una mia amica e ho voluto a tutti i costi acquistarlo. Anche con una minima quantità di prodotto, la pelle risulta da subito luminosa. La nuance è spettacolare e vi è un buon rapporto qualità/prezzo. Lo uso da molto e lo consiglio!

Marianna Donnarumma • 22/01/2018 • 18:36

Punti di forza: Discreta illuminazione. La profumazione non è male e neanche il packaging.

Punti di debolezza: Scarsa varietà di colori, prezzo a mio parere alto per la qualità e scarsa durata.

Debora D\'Agostino • 05/02/2019 • 00:13

Punti di forza: Questo è stato uno dei primi illuminati di wycon che acquistai. Trovo che sia un ottimo prodotto discreto se usato come illuminante , ottimo se usato al di sopra della terra per dare un effetto luminoso diffuso. Ha un ottima durata ,una buona pigmentazione che si enfatizza utilizzandolo da bagnato essendo appunto un prodotto wet & dry. Carino spolverato anche sul decolleté in estate con l'abbronzatura senza esagerare per dare un tocco di luminosità . Pack essenziale ed elegante , cialda molto grande.

Giusy Giglio • 26/04/2019 • 19:43

Punti di forza: La trovo magnifica..brillante,illuminante e non macchia

Stefania Mariotti • 15/03/2021 • 19:28