Recensioni di Coloround Blush - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Coloround Blush
Leggi tutte le recensioni di Coloround Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: texture leggera e setosa, effetto naturale e omogeneo, colore delicato, buona tenuta, facile da stendere, si sfuma con facilità, prezzo accessibile
Carmelina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: la tenuta
Punti di debolezza: Non dona affatto un tono naturale ed omogeneo e tra l'altro non si stende nemmeno bene
Stefania .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: belli i colori,tutti e la durata una volta applicato è molto lunga,quindi non necessita di ritocchi
Punti di debolezza: ho riscontrato una difficoltà nell'applicarlo,si applica in modo non omogeneo quindi consiglio di applicarne poco prodotto e lavorarlo bene e poi decidere se aumentare il colore.in ogni caso l'applicazione per le cause descritte è molto lunga
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo è buono, io l'ho anche trovato in offerta e pagato meno di 3 euro...i colori sono tutti molto carini,molto pigmentati, la tenuta è buona e la confezione è piccolina e pratica da portare in giro
Punti di debolezza: va lavorato molto bene applicando poco prodotto alla volta
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione pratica ed essenziale, ampia gamma di tonalita', ha un'ottima pigmentazione per questo motivo bisogna prelevare una piccola quantita'.Prezzo ottimo.
Mariafrancesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori, packaging essenziale ma carino, i colori sono molto pigmentati consiglio di prelevare poco prodotto per quanto è forte mi piace veramente tanto.
Punti di debolezza: Nulla
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Blush dalla texture setosa e leggera, si preleva facilmente ed è altrettanto facile da sfumare. La pigmentazione è alta, ha una buona durata e dal finish molto naturale e delicato. Ha una buona scelta di colori tra cui scegliere. Il packaging è esteticamente semplice ed essenziale, potrebbe essere migliorato, però è allo stesso tempo pratico, dalle dimensioni contenute quindi ideale da portare in borsa.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo blush di Wycon mi è piaciuto molto per i suoi bei colori naturali e l'ottima tenuta. Prezzo molto interessante.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Blush compatto, facile da applicare e da sfumare. Ha una durata molto lunga ed è molto pigmentato. Si può scegliere il colore che più si preferisce in una vasta gamma di tonalità. La confezione è molto semplice e pratica, anche da portare in borsa.
Rossella Pia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fard illumina e uniformare la pelle.si applica facilmente a una lunga tenuta .
Punti di debolezza: Prezzo buono
Francesca.F • più di 2 anni fa