COVER BOSS FOUNDATION

Wycon Cosmetics
COVER BOSS FOUNDATION

Descrizione

Fondotinta cremoso ad elevata coprenza e dal finish matte. Ideale per tutti i tipi di pelle, la formula è arricchita con Olio di Argan, Pantenolo,...

Recensioni (6)

Punti di forza: Il giudizio del fondotinta è molto soggettivo perché la pelle di ognuno di noi è diversa. Ora parlo a nome della pelle grassa... è ASSOLUTAMENTE un NO grande quanto una casa. Appena messo il finish non era male, ma risultava troppo pastoso da stendere. I punti di forza sono il pack che era carino e non sprecavi prodotto è il prezzo contenuto Ed è abbastanza coprente

Punti di debolezza: Risultava pastoso da stendere. Dopo un tot di tempo su il fondotinta mi buttava fuori un sacco di sebo creando sulla pelle un effetto bruttissimo. Come se avessi su una maschera di cera che si stava sciogliendo. E soprattutto dopo un po’ cambiava colore sulla mia pelle e mi rendeva l’incarnato giallo.

gaia capellupo • 18/03/2021 • 10:33

Punti di forza: Lo uso da anni e lo trovo favoloso..Colori consistenza odore..Perfetto.. si stende bene sia con pennello che con spugnetta,copre le imperfezioni e idrata la pelle..La tenuta è perfetta..straconsigliato anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: 0 assoluto

Stefania Mariotti • 16/03/2021 • 08:02