Profilo di gaia capellupo

gaia capellupo

Recensioni di gaia capellupo (22)

Clinians Hydra Plus Crema-Gel Idratante Opacizzante Pelli Miste o Grasse

Punti di forza: Freschezza idratazione e pelle opacizzata ad un prezzo piccolissimo, ottima per tutti i giorni

gaia capellupo • 18/03/2021 • 10:44

La Roche Posay Effaclar Duo

Punti di forza: Pelle fresca pulita e opacizzata nel tempo. Ottimo sulla pelle grassa, da non utilizzare su pelle secca risulterebbe aggressivo

Punti di debolezza: Nessuno forse solo il prezzo un po’ altino

gaia capellupo • 18/03/2021 • 10:41

La Roche Posay Effaclar Duo (+) Spf 30

Punti di forza: Ottima crema mi ha salvato dall’acne, e piano piano mi sta schiarendo le macchie che ho sul viso e inoltre ha dentro la protezione solare. È molto leggera e fresca sulla pelle e dona subito un senso di idratazione

Punti di debolezza: Nessuno apparte magari il prezzo un po’ alto

gaia capellupo • 18/03/2021 • 10:39

Wycon Cosmetics COVER BOSS FOUNDATION

Punti di forza: Il giudizio del fondotinta è molto soggettivo perché la pelle di ognuno di noi è diversa. Ora parlo a nome della pelle grassa... è ASSOLUTAMENTE un NO grande quanto una casa. Appena messo il finish non era male, ma risultava troppo pastoso da stendere. I punti di forza sono il pack che era carino e non sprecavi prodotto è il prezzo contenuto Ed è abbastanza coprente

Punti di debolezza: Risultava pastoso da stendere. Dopo un tot di tempo su il fondotinta mi buttava fuori un sacco di sebo creando sulla pelle un effetto bruttissimo. Come se avessi su una maschera di cera che si stava sciogliendo. E soprattutto dopo un po’ cambiava colore sulla mia pelle e mi rendeva l’incarnato giallo.

gaia capellupo • 18/03/2021 • 10:33