Recensioni di Intense Eyepencil - Wycon Cosmetics

Intense Eyepencil

Media delle recensioni di Intense Eyepencil

Leggi tutte le recensioni di Intense Eyepencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Matite con un'ampia gamma di colorazioni, qualità e prezzo super convenienti. Tenuta ottima

Angelica Lombardo • 10/10/2018 • 16:10

Punti di forza: Le ho di tutti i colori e sono una più bella dell'altra. Sono molto morbide e scorrono facilmente. Nonostante il prezzo sia molto conveniente spesso sono in promozione

Laura ciambrone • 17/02/2019 • 16:43

Punti di forza: Questa matita occhi l'ho comprato nel colore 21 Metallic Brown e devo dire che l'effetto è luminoso, per quanto sia un marrone. La matita è morbida e dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Su di me sbava leggermente, ma è del tutto comprensibile dato che lacrimo spesso e non essendo una matura waterproof non mi aspettavo rimanesse perfetta

Alessia Crisafulli • 11/04/2019 • 11:41

Punti di forza: Una matita in legno dalla punta morbidissima, i colori sono intensi. Facile e veloce da applicare siaall'interno che all'esterno dell'occhio. Ha un tratto deciso e senza sbavature. Può essere usata come base per ombretti. Consiglio di applicare sempre un primer prima

Daniela Gulino • 07/06/2019 • 12:43

Punti di forza: Ho provato questa matita pensando che non fosse adatta per i miei occhi castani, invece è spettacolare. Dà una luce più intensa agli occhi. Da provare sicuramente.

Selenia Graziani • 07/06/2019 • 20:37

Punti di forza: Adoro questa matita. La uso nella rima interna degli occhi e il colore, forte e deciso, dura tutto il giorno. La scrittura è morbida e scorrevole.

Teresa Caputo • 07/06/2019 • 20:52

Punti di forza: È una matita occhi super pigmentata e una texture morbidissima, che permette una facile e veloce applicazione. Le colorazioni in vendita sono molto belle, colori luminosi ed intensi. La durata è buona, essendo una matita non waterproof. Per aumentare la durata consiglio di applicare, sopra la matita, un ombretto dello stesso colore.

Punti di debolezza: Non è waterproof

08/06/2019 • 01:21

Punti di forza: Hanno una buona scrivenza è una volta applicate non colano restano intatte per parecchie ore.

Punti di debolezza: Niente

Francesca Greco • 08/06/2019 • 09:55

Punti di forza: Sicuramente la scrivenza del prodotto ottimale è il suo punto di forza ...colori intensi e visibili ...per tratto giografico o interno occhio

Punti di debolezza: Forse col caldo troppo morbida

Raffaella Oliva • 08/06/2019 • 19:58

Punti di forza: rapporto qualità prezzo, facile da applicare e l'effetto dura tutto il giorno, senza bisogno di riapplicare

Punti di debolezza: non adatta a chi ha gli occhi sensibili e le lenti a contatto.

FABRIZIA LANZA • 08/06/2019 • 20:28