Recensioni di Lipari - Wycon Cosmetics

Lipari

Media delle recensioni di Lipari

3.5

Leggi tutte le recensioni di Lipari, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho comprato questa acqua profumata all'inizio della stagione estiva perché sono rimasta molto colpita dalla fragranza fiorita e delicata , e da allora è' diventata il mio gesto quotidiano preferito. E' particolarmente piacevole perché porta ,con una spruzzata , l'aria di vacanza in città ed al lavoro. E' da provare sicuramente anche per il prezzo particolarmente vantaggioso.

Punti di debolezza: Forse l'unico punto debole è che la fragranza non dura l'intera giornata, ma essendo un'acqua profumata non si può chiedere di più.

Emma ferraro • 12/07/2016 • 18:59

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Svanisce dopo poco

Francesca Balla • 31/01/2017 • 21:11

Punti di forza: La fragranza è ottime, ha una nota di dolcezza e frutta. L'ho completamente sostituito al profumo! Meno aggressivo.

Punti di debolezza: nex

Chiara Migliorisi • 06/11/2017 • 21:58

Punti di forza: È un acqua profumata molto persistente e in varie fragranze questa in particolare ha delle note che risultano davvero persistenti quindi preferisco usarla solo sui vestiti

Punti di debolezza: In questo caso la profumazione Lipari è molto molto molto intensa sulla testa... Quasi da causare mal di testa e da "puzzare" se si abbonda...

Anna Cardone • 01/12/2019 • 17:28