Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Liquid Lipstick

Media delle recensioni di Liquid Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si applica con estrema facilità, tiene benissimo anche quando si mangia e il finish matt è stupendo

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: decisamente ottimo nel low cost. grande scelta di colori, buona tenuta. estrema facilita di utilizzo. un buon prodotto nella gamma low cost.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta scelta di colori,lunga tenuta,durata.

Punti di debolezza: Spesso l'applicazione risulta complessa se non si dispone di un'apposita matita per il contorno labbra per evitare sbavature.

Punti di forza: oltre la vasta gamma di colori, sono veramente resistenti, considerando il piccolo prezzo hanno, il colore è pieno e coprente, durano nonostante le mascherine

Punti di debolezza: si rimuovono facilmente mangiando

Vincenza. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi liquid lipstick sono tra i miei preferiti, perché sono di qualità ma allo stesso tempo non costano troppo. Ho le colorazioni 15, 02, 11, 08, 13, 79 e le adoro tutte! Sono semplicissime da applicare e si possono anche stratificare senza risultare pesanti o fare i grumi, cosa che invece accade con altri rossetti liquidi.

Punti di debolezza: Purtroppo non resistono a tutto, ad esempio se si mangia la pizza al 90% andrà via almeno nella parte centrale delle labbra. Ma visto il prezzo, non ci possiamo lamentare più di tanto. Inoltre ci sono state diverse controversie con questo brand, ma preferirei non entrare in merito. I rossetti li ho acquistati diverso tempo fa.

Chiara.C • 10/01/2022 • 20:27

Punti di forza: L'anno scorso ho provato il primo e me ne sono innamorata! Quando li applichi sulle labbra il colore rende tantissimo ed è intenso come nello stick. La texture è leggera e la profumazione è delicata. Ho le colorazione 13,16 e 164 e quest'ultima la adoro perchè è molto simile al colore delle mie labbra e non sembra che la indosso.

Punti di debolezza: Consiglio di usarle in abbinamento con le matite perchè tendono a sbavare ,avendo le labbra sottili traccio il contorno con la matita e poi applico la tinta. Alcune volte mi è capitato che mangiando sia andato via facilmente.

Sara.F • 10/03/2022 • 12:31

Punti di forza: Uso solo questo ormai, sono resistenti, durano a lungo e i colori sono fantastici, ci sono diversi colori e sfumatutr, abbinati a una matita labbra sono eccezionali!

ilaria.n • 17/03/2022 • 16:50

Punti di forza: una delle migliori tinte provate in quanto a tenuta e colorazione, prezzo contenuto.

Punti di debolezza: tende a uscire dai bordi e tinge molto le labbra, sarebbe da usare con matita o una base. gli ingredienti non sono il massimo

Nicole.B • 28/03/2022 • 23:00

Punti di forza: molto carino, lunga durata, confezione davvero bella, elegante

Punti di debolezza: non troppo confortevole sulle labbra, le secca molto. se applicato troppo rischia di colare

Chiara.A • 21/04/2022 • 17:25

Punti di forza: Ho perso il conto di quante colorazioni abbia comprato. Facile nell’applicazione, dura parecchie ore. Super consigliato anche per il prezzo contenuto.

Punti di debolezza: Nessuno!

Marida.S • 21/04/2022 • 18:11