Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nel complesso un ottimo lucida labbra con tenuta duratura. Presenta una gamma di colori molto ampia, impossibile non trovarne uno adatto ai propri gusti.
Eleonora.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa tinta non secca le labbra. è presentata in una confezione molto carina e le colorazioni sono stupende. è facile metterla grazie all'applicatore e delinea bene le labbra.
Punti di debolezza: quando si mangia o si beve va via, non dura tutto il giorno
Alessia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consiglio a tutte. Assolutamente non secca le labbra e ci sono dei colori stupendi da sfoggiare in estata e in inverno . Pratico e comodo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Dalila.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un’ottima tinta labbra, dura anche per più di 4 ore, non secca le labbra ed è facile da applicare
Punti di debolezza: Appiccica un po’ però non da particolarmente fastidio
Natalia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunga tenuta Esteticamente bello sulle labbra Vasta gamma di colori Texture cremosa che poi si asciuga Matte Non lascia molto segno se tocca un bicchiere o altro
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Punti di forza: Ottimo, si stende con grande facilità, ha una tenuta perfetta e una vastissima gamma di colori.ottimo anche il prezzo
Roberta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci sono moltissimi colori e una volta asciutto non sbava e non macchia.
Punti di debolezza: Bisogna stendere il colore più volte per avere un effetto pieno.
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la gamma di colori, ce ne sono tantissimi per tutti i gusti. Ottima la stesura anche se il prodotto deve essere steso più volte per avere un bell'effetto pieno di colore.
Gelsomina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Liquid Lipstick Longlasting è uno dei migliori in commercio. Ha una qualità-prezzo pazzesca,oltre la vasta gamma di tonalità di colori che offre. Da quando ho conosciuto il prodotto è stato inevitabile non separarmene più. Non lo sostituirei per nulla al mondo!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ampia gamma di colori. Low cost. Lunga tenuta.
Punti di debolezza: Alcuni sono leggermente più liquidi di altri.
Asia.Z • più di 2 anni fa