Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona tinta labbra, prezzo davvero basso. Ha una buona consistenza, si stende bene ed ha una gamma di colori davvero fantastica.
Punti di debolezza: Bisogna dare almeno due passate per avere un colore pieno, la resistenza non è ottima.
Anna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende con molta facilità, ha un finish opaco e ci sono tantissimi colori tra ci scegliere.
Punti di debolezza: Andrebbe migliorata la resistenza del prodotto.
Laura.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo, colori, non seccano le labbra
Punti di debolezza: Non durano tantissimo a differenza di altri marchi, vanno comunque ritoccati
Fabiana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture stendibilità e tenuta perfetti per me che di solito una tinta o rossetto non durano più di 30minuti
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Veronica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con questa tinta labbra, qualunque sia la tonalità, l'effetto matt è assicurato. Tenuta e texture sono anche loro davvero ottime.
Punti di debolezza: Nessuno, se non un pennello un po' troppo robusto che però poco inficia la facilità di applicazione.
Rossana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicatore facile da usare Lunga tenuta Grande varietà di colori Resistenza
Punti di debolezza: Ci vuole tanto per struccarsi
Valentina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Queste tinte labbra da wycon le amo ; le ho diverse tonalità e mi trovo molto bene lascia un bel effetto matt.
Punti di debolezza: Usandole quasi sempre seccano le labbra quindi quasi sempre utilizzo il labello classico.
Debora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho amato fin da subito,da acquistarne tutta la gamma dei colori e le limited edition. Sono "tinte" fantastiche.Colorano alla perferzione e hanno una tenuta molto lunga.
Martina Angela .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture cremosa,superpigmentato, colore pieno fin dalla prima passata, finish opaco.
Punti di debolezza: Non è a lunga durata perché tende ad andare via completamente se si mangia o si beve.
Brigitte.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: A lunga tenuta, colori davvero splendidi e ottimo prezzo,lo consiglio assolutamente!
Sofia.L • più di 2 anni fa