Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono rimasta colpita da questi Rossetti di una marca a basso costo. Hanno una durata pazzesca e non seccano le labbra, sono leggerissimi da portare
Punti di debolezza: L'unica debolezza è che a toglierli ci vuole un po' di più
Arianna .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, ideale per qualsiasi momento con la sua vasta gamma di colori. Tenuta buona e non si disperde
Punti di debolezza: Potrebbe essere piu denso e durare un po di piu
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono dei bei Rossetti liquidi che si asciugano subito e hanno tantissimi colori
Punti di debolezza: Se mangiate però non durano tantissimo
Emanuele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' molto valido nonostante il prezzo basso. Mantiene le labbra morbide nonostante sia secco appena asciuga. Il colore è intenso, il profumo è buonissimo (tipo vanigliato) e dura molto.
Punti di debolezza: Se mangiate cibi oleosi, va via
Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima tinta labbra. Tantissime le tonalità disponibili, finish matte e buona durata. Una delle migliori tinte che ho provato finora.
Punti di debolezza: La durata è molto buona ma non sbalorditiva come ho sentito da diverse ragazze,le quali dicono che dura tutta la giornata... a mio parere almeno due volte al giorno c'è bisogno di un ritocco.
Fabiana.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e duraturo se non a contatto alimenti oleosi.
Punti di debolezza: Secca troppo le labbra e mangiando si sposta.
Morena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stato il primo prodotto di questo brand. Ho notato che ad mia amica dopo una cena era rimasto praticamente intatto. Non sbava, asciuga in tempi brevi, non si trasferisce mentre mangi.... Io lo ho preso in diversi colori, solo il nude non mi convince del tutto. Che dire ottimo!!
Punti di debolezza: Secca un po le labbra... Ma è il difetto che accomuna questo tipo di rossetto...
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto tempo fa ho comprato il n.25 e 08. Due rossetti liquidi spettacolari,colore pieno fin da subito,durata ottima e non seccavano le labbra. Così con una promozione ho preso altri 3 colori: 91,150 e 108. Ma sono rimasta molto delusa. Adesso sono acquosi,devo fare 2 passate,ma ottengono un risultato molto disomogeneo. Vorrei che ritornasse la vecchia formula.
Punti di debolezza: Adesso sono disomogenei,troppo liquidi e il colore non è pieno.
Marta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si asciuga molto velocemente, vasta gamma di colori e prezzo adeguato
Marta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Varietà di colori; Tenuta nella media; Consistenza ottima