Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bella confezione e vasta gamma di colori, applicatore facile da utilizzare e formato perfetto per essere portato in borsetta tutto il giorno.
Punti di debolezza: Ho trovato questi rossetti liquidi che promettono di essere a lunga tenuta assolutamente non a lunga tenuta, basta bere l'acqua per vedere come il rossetto scompare, troppo liquido all'applicazione che lo rende difficoltoso da stendere e finisce nelle pieghette delle labbra
Greta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la vasta gamma di colori e che non secca le labbra, buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra tutti i rossetti matte, questi sono i miei preferiti. Una gamma di colori vastissima, pennellino facilissimo per l'applicazione, perfetto per ogni occasione. Prima di metterli però idratate le labbra e non lasciate pellicine, si vedrebbero tantissimo.
Melissa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono fantastici, la tenuta è fenomenale (specialmente se sotto viene applicata una matita per le labbra). Lo uso sempre nelle occasioni importanti e che prevedono un arco di tempo importante fuori casa, decisamente ottimo.
Punti di debolezza: Secca leggermente le labbra se una o due ore prima di stenderlo non viene applicato un burro cacao o simili.
Miriam.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo modico, vasto assortimento colori. L'applicatore non mi dispiace, apprezzo il fatto che non sia troppo lungo.
Punti di debolezza: se avete la labbra secche con qualche pellicina la durata sarà sicuramente molto inferiore. fatico ad ottenere un risultato preciso ed uniforme
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto molto leggero ,non dà fastidio sulle labbra. belle colorazioni. io utilizzo soprattutto la n 27 che secondo me è un bellissimo nude. il mio preferito in assoluto. lo abbino con la matita temperabile dello stesso colore che però non è una delle migliori che ho provato. insieme comunque danno un Bell effetto. non è una tinta labbra, ma un rossetto liquido Matt a lunga tenuta, ma la tenuta è davvero lunga.
Punti di debolezza: se fumate molto o mangiate potrebbe togliersi, ma alla fine non è una tinta e va benissimo così
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei prodotti preferiti! Ha una bellissima texture e soprattutto ha una tenuta fenomenale, nonostante duri a lungo non è difficile da togliere! Consiglio l' utilizzo della matita prima dell'applicazione!
Punti di debolezza: Essendo una tinta screpola un po' le labbra soprattutto se non vengono trattate in precedenza con un burrocacao
Veronica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura tantissimo anche per chi come me ha il vizio di mangiare il rossetto. Davvero facile da applicare grazie al comodo applicatore e ci sono tantissimi colori.
Punti di debolezza: Tende a seccare leggermente se prima di applicarlo non si mette un burro cacao
Roberta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questi rossetti liquidi per la loro lunga tenuta, resistono per ore senza sbavature! L'applicazione è piuttosto facile grazie all'applicatore, ancora di più se abbinato ad una matita labbra. L'asciugatura è molto rapida e l'effetto è stupendo, con colori pieni e matte. Altro punto di forza è la vasta gamma di colori
Punti di debolezza: Secca un po' le labbra
Sara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Liquid Lipstick a lunga durata, con una vastistissa ma scelta di colori, facile da applicare
Punti di debolezza: Secca leggermente le labbra
Arianna. • più di 2 anni fa