Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Liquid Lipstick

Media delle recensioni di Liquid Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Vasta scelta di colori, ottimo rapporto qualità prezzo e davvero long lasting

Punti di debolezza: Facendo troppe passate di prodotto tende a seccare le labbra e a screpolarsi

Valentina .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per tutte coloro che desiderano un rossetto matt e che duri più di un normale rossetto, questo è quello che fa per voi! Ha un assortimento di colori pazzesco! Io adoro quelli nude e pescati, ma il mio preferito è il numero 16, un rosso ciliegia che mi rende sicura di me stessa!

Punti di debolezza: Nessuno!

Vera.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La vastità di scelta tra i diversi colori, la tenuta non delude dura moltissimo. Il rapporto qualità/prezzo più che azzeccato

Punti di debolezza: Qualche volta può tendere a seccare

Shelly.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: lipstick a lunga tenuta, una vasta gamma di colori e un prezzo allettante

Punti di debolezza: si secca facilmente

Angela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una tenuta assurda, colori fantastici e soprattutto vasta gamma di colorazioni

Punti di debolezza: Difficile da rimuovere

Noemi.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economia, ampia gamma di colori, Finish opaco

Punti di debolezza: Qualche colorazione secca le labbra, o si sgretola più facilmente

Maria Giovanna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la resistenza e la gamma di colori vasta

Punti di debolezza: Secca troppo le labbra e la texture ě molto liquida

Biagio . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il prezzo è un'ottima rossetto, disponibile in moltissime tonalità anche molto particolari, dura molto a meno che non si mangino cibi troppo unti, non si sgretola ma svanisce mano a mano, non secca eccessivamente le labbra

Punti di debolezza: Ho notato che la coprenza e varia in base alle colorazioni, con alcuni colori, specie quelli particolari bisogna fare due passate per avere un risultato omogeneo

Denise.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una durata notevole, lo indosso la mattina e, quando torno a casa da lavoro, ce l’ho ancora! Ha una texture morbida e leggera da applicare, ma una volta asciutta è praticamente long lasting con un finish opaco che adoro. Non ho ancora trovato un’altra tinta labbra migliore di questa. Per non parlare della quantità di nuances, davvero tante!

Punti di debolezza: Nessuno. Assolutamente perfetta.

Maria Cristina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È fantastica. Utilizzo solo queste tinte labbra da anni, non mi hanno mai delusa!

Punti di debolezza: Non ne ha

Alessia. • più di 2 anni fa