Recensioni di Lovely Lip Balm - Wycon Cosmetics
Media delle recensioni di Lovely Lip Balm
Leggi tutte le recensioni di Lovely Lip Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima idea regalo! Packaging semplice ma estremamente carino. Belle e accattivanti le nuance che catturano immediatamente l'occhio. Tenuta nella media. Prezzo accessibilissimo!
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna C. • 25/01/2019 • 00:52
Punti di forza: È un ottimo balsamo per le labbra, lascia morbide, leggermente colorate ed idratate punto molto carina la confezione
Maria viviano • 01/02/2019 • 16:35
Punti di forza: è PEREFTTO ,idrata molto le labbra,è un toccasana per le labbra screpolate,rende le labbra morbide e non appiccicose e le colora leggermente
Anna Casillo • 01/05/2019 • 00:31
Punti di forza: Questo balsamo serve per l'idratazione ed effettivamente è ciò che fa! Inoltre io ho le labbra pallidissime e questo balsamo mi dona un po' di colore.
Federica Capezio • 22/06/2019 • 15:16
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo. Stick bello da tenere nella borsa da mare. Buon potere idratante pratico da dare anche prima del rossetto per rendere le labbra più morbide. Texture piacevole.
Punti di debolezza: Scarsa scelta di colori e anche la profumazione non mi è piaciuta.
Chiara Bedore • 03/07/2019 • 14:23
Punti di forza: La confezione è molto bella, e dai colori vivaci, si fa notare. Ha un buon profumo e anche solo una passata rende le labbra più morbide e idratate. Dura diverse ore e le labbra hanno una leggera lucidità. Buon prodotto ad un prezzo giusto.
Anna Mancini • 30/09/2019 • 23:13
Punti di forza: che dire, balsamo sfiziosissimo, si fa notare anche con una sola passata, è un prodotto emolliente, idratante e levigante. Ottimo come base trucco, ma anche per i periodi più freddi. Prezzo irrisorio.....
Punti di debolezza: non ci sono
Teresa di vincenzo • 02/10/2019 • 16:48
Punti di forza: Sono molto carini questi lip balm. Sono comodi da portare in borsetta, donano alla labbra un leggero colore e sono idratanti.
Punti di debolezza: Di alcuni non ho gradito la profumazione
Marina Cecere • 03/01/2020 • 11:39
Punti di forza: Lip balm emolliente, comodo da portare sempre con se. Idrata le labbra ammorbidendole e dona un leggero colore alle stesse. Packaging davvero carino e prezzo ottimo.
Lina Zaccaria • 07/08/2020 • 20:58