Recensioni di M.U.A. Palette - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di M.U.A. Palette
Leggi tutte le recensioni di M.U.A. Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colori brillanti e si sfumano molto bene. Gli ombretti non sono affatto polverosi. Si possono creare diversi trucchi occhi completi e brillanti. Usando solo questa palettina e un mascara, dato che gli ombretti sono a lunga tenuta.
Punti di debolezza: Nessuno!
Anna Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho comprata per l'estate, per avere dei toni sul rosa, viola molto luminosi e leggeri si applicano con facilità
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bei colori,si sfumano molto bene e facilmente,la durata è veramente buona e il prezzo non è tanto elevato.Mi piace!!La consiglio.
Punti di debolezza: Un pò polverosi.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo packaging. Ottimo prezzo. Ombretti di qualità
Tiziana .d • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono quelli che uso io d'estate per alternarli a quelli sul marrone che uso di inverno.. I rosa in particolare sono molto belli, si sfumano bene e durano a lungo. Prezzo conveniente
Punti di debolezza: Non si trova facilmente nei negozi
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho questa paletta da qualche anno,i colori sono intensi e brillanti e facili da stendere sia con le mani che con i pennelli..belli da sfumare..
Punti di debolezza: Neesuno
Stefania.M • più di 2 anni fa