Recensioni di Mattificent - Rossetto Extra Matt - Wycon Cosmetics

Mattificent - Rossetto Extra Matt

Media delle recensioni di Mattificent - Rossetto Extra Matt

Leggi tutte le recensioni di Mattificent - Rossetto Extra Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rossetti pieni, super pigmentati, confortevoli durante il giorno nonostante il finish matte. Non vanno nelle pieghe e già alla prima passata il colore è pieno. Hanno un profumo gradevole e sono facili da applicare (io non uso pennellino). A mio avviso valgono molto più del prezzo che hanno se si pensa a quanti prodotti blasonati e costosi high brand non mantengono le promesse. Ne ho acquistati di più colorazioni, sia chiare sia le più scure, e non ho rilevato distinzione di performance.

Punti di debolezza: Durante i pasti vanno via in maniera disomogenea e x struccarli consiglio un bifasico, perché tendono a colorare le labbra

Cinzia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se amate i colori nude dal finish opaco fa al caso vostro! Rossetto di qualità in varie colorazioni. Confortevole sulle labbra e con una buona pigmentazione. Il colore risulta omogeneo e coprente. Ha una media durata.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: considerando che è un rossetto dal finish matt è un rossetto fin troppo morbido, ma tutto sommato la sensazione un volta applicato è molto gradevole, infatti è proprio grazie alla consistenza che non secca le labbra e che non finisce nelle pieghette che è un prodotto da ricomprare.

Punti di debolezza: va ritoccato dopo un paio di ore ma alla fine è una cosa al quanto normale che non si vuole avere un effetto "pellicina" sulle labbra.

Erika.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon rapporto qualità-prezzo,lo adoro poichè riempie le labbra alla prima passata, i colori sono molto pigmentati e nonostante sia ultra matte non secca la labbra

Denisa.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che nel complesso è un buon rossetto: varietà di colori, pigmentazione ottima, texture molto morbida, non secca le labbra, prezzo accessibile.

Punti di debolezza: Forse, alcuni colori dopo un po' di ore vanno via.

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto a lunga e buona tenuta (massimo 5/6 ore). Colore intenso e matto, consistenza morbida. Prezzo ottimo e vasta scelta di colori. Profumazione molto piacevole.

Punti di debolezza: Vorrei una più ampia scelta fra le colorazione nude

Francesca Romana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore molto pigmentato già con una sola passata, molto facile da stendere.

Punti di debolezza: Non noto molte differenze con i rossetti già presenti nella linea precedente quindi l'aggiunta di prezzo la vedo un pò inutile per un prodotto quasi uguale ad uno già esistente dello stesso brand

Raffaella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da stendere su ogni tipo di labbra, moribido anche per chi ha labbra secche e non molto nutrire. resiste diverse ore

Punti di debolezza: non è tra i migliori in commercio e considerando il prezzo manca una nota di personalità

Denise. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende bene e non secca le labbra, prezzo adeguato

Punti di debolezza: La tenuta non è il massimo

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho preso questo rossetto nei colori nude e marrone, hanno lunga durata, si stendono facilmente e i colori sono molto belli, personalmente lo trovo un gran rossetto che ha un nota importante: è economico!

Carmen.T • più di 2 anni fa