Recensioni di Nail Laquer 700 - Wycon Cosmetics

Nail Laquer 700

Media delle recensioni di Nail Laquer 700

Leggi tutte le recensioni di Nail Laquer 700, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Grazie al pennello, né troppo grande né troppo piccolo, si stende in maniera facile e veloce. Buono il prezzo e vasta scelta di colori

Punti di debolezza: Poca durata

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: C'è in vari colori molto carini, si stende bene e non ho avuto problemi facendo più passate. Costa poco.

Punti di debolezza: Dura poco, come tutti gli smalti di questo tipo ha bisogno di un top coat.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo colore,si stende bene, dura anche una settimana, lo si può trovare in vari colori, brillante.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smalto veramente molto buono sia per la qualità che per il prezzo. Vasta scelta di colori e dura tanto . Il colore è pieno sulle unghia . Direi ottimo .

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie al pennellino e alla consistenza non troppo liquida è facile da stendere. Si asciuga facilmente, inoltre c’è una vasta gamma di colori

Punti di debolezza: la durata non è il massimo, solo qualche giorno come tutti gli smalti

Giorgia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, si asciuga abbastanza rapidamente e con le dovute accortezze (tipo usare i guanti per le pulizie) dura fino a 10 gg

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori, stesura semplice e con l'utilizzo di un top coat dura abbastanza a lungo. L'ho trovato migliore di altri smalti acquistati

Punti di forza: Sono i miei smalti preferiti, dopo tanti anni ho capito che uno smalto buono è determinato al 50% dal pennellino, infatti questo smalto a un pennello largo,sottile e compatto, che favorisce la stesura perfetta dello smalto senza sbavature. Mi piace il finish e dura un bel Po.

Punti di debolezza: Ci sono poche colorazioni rispetto ad altri marchi

Debora . • più di 2 anni fa

Punti di forza: è semplicissimo da applicare, il pennello è fantastico! ed è abbastanza duraturo

Punti di debolezza: pochi colori

Angiola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compro spesso questi smalti perché con soltanto due passate il colore è al top della sua performance come coprenza e vivacità. Ottimi pennellini applicatori.

Punti di debolezza: tenuta più duratura se si utilizza un top coat

Veronica.C • più di 2 anni fa