Recensioni di Palette 15 Colori - Wycon Cosmetics

Palette 15 Colori

Media delle recensioni di Palette 15 Colori

Leggi tutte le recensioni di Palette 15 Colori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto belle le gamme di colore, ottimo il finish.

Manuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: varietà delle colorazioni

Punti di debolezza: sbava facilmente

Elisa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: l'ho trovata molto polverosa e poco scrivente nonostante la gamma di colori sia molto bella

Nika.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori pigmentati, facili da applicare e da sfumare. Per una maggior tenuta applicare un primer occhi prima di usare gli ombretti.

Punti di debolezza: Avrei optato per un nero opaco anziché il nero/ grigio shimmer presente nella palette.

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un kit di ombretti veramente favoloso colori stupendi un mix di tonalità meraviglioso veramente ottimi

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: La palette è composta da 15 ombretti in cialda dalle texture setose e vellutate. Un mix di tonalità, dalle più scure alle più chiare, per ricreare i look più diversi. Finish matte, satin, shimmer e perlati per una palette passe-partout, ideale per ogni occasione. Io ho la palette con i colori naturali, ma esiste anche quella con i colori più accesi.

Punti di debolezza: Alcuni colori sono un po' polverosi.

Federica.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma di colori ottima..ha diverse colorazioni che variano dal più chiaro al più scuro..molto carina la presentazione

Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta,ho notato che è abbastanza polverosa

Anna .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mix di cialde di colori per creare lokk diversi. la consiglio se volete cambiare sempre look e non svenarvi spendendo un sacco di soldi.

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: la gamma di colori e di finish, la durata e anche del risultato. dona veramente un make-up fantastico

Giovanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: palette con vari colori, si può giocare con i contrasti

Punti di debolezza: il prezzo

Ines.p • più di 2 anni fa