Recensioni di Pennello Viso 208 - Wycon Cosmetics

Pennello Viso 208

Media delle recensioni di Pennello Viso 208

4.3

Leggi tutte le recensioni di Pennello Viso 208, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lho preso perchè avevo bisogno di un pennello per applicare le maschere sul viso, questo è perfetto, setole piatte e compatte che permettono l'applicazione di prodotti cremosi, si lava facilmente e non h aperso peli

Valentina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Setole piatte comprato perché il prezzo mi sono trovata bene ottimo per il fondotinta liquido

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economico, non perde le setole, e buona durata nel tempo per il prezzo

Marjeta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi sono trovata bene,ottimo per il fondotinta

Punti di debolezza: nessuna

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo per il contouring e devo dire che mi permette di fare un buon lavoro! Setole morbide e che non vanno via dopo pochi lavaggi.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma per la qualità del pennello è accettabile.

Beatrice Denisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Setole piatte pet applicare uniformemente il fondotinta. Le setole durano a lungo anche dopo diversi lavaggi

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello con delle setole molte morbide, facile da utilizzare e stende molto bene il prodotto

Punti di debolezza: Prezzo leggermente altino

Alessia.P • più di 2 anni fa