Profilo di Beatrice Denisa Nistor

Beatrice Denisa Nistor

Recensioni di Beatrice Denisa Nistor (24)

OKNE OKNE Crema Opacizzante

Punti di forza: Ultimo, ma non meno importante, dei 4 passaggi del rituale OKNE. La crema si presenta con una texture abbastanza ricca ma allo stesso tempo leggera; basta veramente poco prodotto per tutto il viso. Si assorbe subito e ha una profumazione gradevolissima (leggera e per niente forte), come tutti i prodotti della linea. Opacizza veramente la pelle e la lascia comunque abbastanza luminosa (assolutamente non unta), in combo con la crema normalizzante OKNE (e gli altri prodotti della linea) vi permette di tenere sotto controllo anche la situazione brufoli. Nelle giornate estive più umide la ri-applico un po' il pomeriggio concentrandomi sulle zone dove tendo a lucidarmi di più e mi permette di controllare la produzione di sebo fino alla sera. Sotto il makeup non dà assolutamente problemi. Per chi ha la pelle secca o per chi vuole un'idratazione maggiore consiglio di aggiungere, nel palmo della mano, crema+qualche goccia di siero idratante (es.acido ialuronico). Ottimo il rapporto qualità prezzo!

Punti di debolezza: L'inci non è particolarmente "green", nonostante ciò non ho avuto problemi. Per quanto riguarda il packaging suggerirei di utilizzare lo stesso packaging della crema normalizzante OKNE.

Beatrice Denisa Nistor • 17/07/2020 • 10:09

OKNE OKNE Crema Normalizzante

Punti di forza: La crema ha una texture davvero leggera, ottima quindi anche per l'estate, una profumazione molto delicata, (cosa che amo, dal momento che le creme troppo profumate mi irritano terribilmente la pelle) e si assorbe in tempo zero. Ho adorato anche il packaging, che permette di utilizzare anche fino all'ultima goccia di prodotto (consiglierei di utilizzare anche lo stesso packaging per la crema opacizzante della linea). È molto efficace nella riduzione della produzione di sebo, abbinata agli altri prodotti della linea. In questo periodo la applico soprattutto nella zona "mascherina" e posso dire che ho notato anche un netto miglioramento nella comparsa di brufoletti in quella zona. La crema non idrata particolarmente la pelle (ma ricordiamoci che non è questo il suo scopo principale), consiglio comunque di applicare sempre la crema opacizzante della linea OKNE per completare il rituale, oppure la vostra crema idratante preferita se avete la pelle molto secca.

Punti di debolezza: Forse 14,90€ per 30gr di prodotto sono un po' tanti, tuttavia questi 30gr vi dureranno qualche mesetto perché ne va applicata veramente poca.

Beatrice Denisa Nistor • 17/07/2020 • 09:49

OKNE OKNE Detergente Delicato

Punti di forza: Il detergente si presenta in un formato da 200ml, ne basta veramente poco per fare una buona detersione. La texture in gel, molto ricca, pulisce bene la pelle, rimuovendo il sebo in eccesso e lasciandola morbida e luminosa, senza però seccarla, proprio per questo lo consiglierei anche a chi ha una pelle sensibile. Ho apprezzato molto anche la profumazione, molto delicata e per nulla fastidiosa. Personalmente l'ho utilizzato in combo con gli altri prodotti OKNE e devo dire che ho davvero notato un miglioramento della pelle, ora mi lucido molto meno rispetto a prima e la comparsa dei brufoletti si è lievemente attenuata (forse non del tutto perché ho iniziato a usare i prodotti in fase pre-ciclo, e come tutte sappiamo la situazione in quel caso è abbastanza incontrollabile...) Complessivamente lo amo, e sicuramente continuerò a provarlo perché amo come lascia la pelle dopo la detersione!

Beatrice Denisa Nistor • 17/07/2020 • 09:35

OKNE OKNE Integratore Alimentare Probiotico

Punti di forza: Assumo periodicamente integratori probiotici per mantenere forte il mio sistema immunitario e per equilibrare la flora batterica intestinale. Questo integratore l'ho trovato particolarmente valido; assumendolo una volta al giorno (solitamente prima di colazione, a stomaco vuoto), ho potuto notare già dopo una settimana un netto miglioramento della pelle (produzione di sebo drasticamente diminuita e meno "breakout" fastidiosi) e anche dell'intestino (addio stitichezza). Lo sconsiglio sicuramente a chi ha specifiche patologie intestinali, o comunque suggerirei di consultare un medico prima di iniziare a farne uso. Lo ritengo un elemento chiave e immancabile del rituale OKNE. Gusto dolce gradevolissimo.

Beatrice Denisa Nistor • 17/07/2020 • 09:22