Recensioni di Precision Eyebrow Definer - Wycon Cosmetics

Precision Eyebrow Definer

Media delle recensioni di Precision Eyebrow Definer

Leggi tutte le recensioni di Precision Eyebrow Definer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La mina non risulta nè troppo dura né troppo morbida, ha la consistenza adatta per essere stesa con facilità; il pennello in dotazione permette di pettinare le sopracciglia prima e dopo l'applicazione, lo trovo molto utile; il prezzo è contenuto

Punti di debolezza: Ho acquistato uno tra i colori più chiari e alla luce del sole vira un po' all'arancione.

03/12/2015 • 16:24

Punti di forza: Questa matita é molto comoda per definire e infoltire le sopracciglia. Io non essendo un esperta ho comunque ottenuto facilmente un risultato naturale infatti la mina premette una stestura molto soft e il pennello aiuta a lasciarle nella forma desiderata.

Rossella Mastantuono • 17/01/2018 • 10:52

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, ha una buona durata e una buona scrivenza. Anche il pennellino incorporato lo trovo di buona qualità e utile per sfumare la matita.

Francesca Balla • 14/05/2018 • 21:16

Punti di forza: Permette di definire bene le sopracciglia dando la forma desiderata, punta soft non fa accumuli di colore, dura tutto il giorno.

Miriam Meloni • 04/02/2019 • 12:35

Punti di forza: Di questa matita ho apprezzato la tenuta,la precisione nel definire il tratto e che pettinando le sopracciglia non sbavi

Punti di debolezza: Per avere un tratto preciso devo sempre temperare la punta

Annalisa Lembo • 10/03/2019 • 14:57

Punti di forza: Si applica molto bene, disponibile in tantissime tonalità, il colore dura tutto il giorno e non crea grumi durante l’applicazione. Per avere un risultato ottimale consiglio di tenere sempre la matita ben appuntata per avere più precisione.

Ginevra Naldini • 17/02/2020 • 20:58

Punti di forza: Pratica e comoda matita utile a definire ed a riempire le sopracciglia. Munita anche di pettinino utile a pettinare le sopracciglia e a sfumate il colore. Colori naturali e consistenza dura che consente di fissare la matita. A lunga durata.

Roberta La Gioia • 07/05/2020 • 15:31