Recensioni di Sponge Foundation - Wycon Cosmetics

Sponge Foundation

Media delle recensioni di Sponge Foundation

Leggi tutte le recensioni di Sponge Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pratiche spugnette. Ottimo rapporto qualità prezzo ma personalmente preferisco le beauty blender.

Punti di debolezza: Non applicano uniformemente il fondotinta, per avere un buon risultato sono necessarie più applicazioni di prodotto tamponando energicamente.

Erika Ristuccia • 30/01/2018 • 16:07

Punti di forza: Facili da usare, stendono bene il prodotto e si lavano facilmente! Per non parlare poi del prezzo!!!! ottimo rapporto qualità-prezzo! Le straconsiglio!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 01/06/2018 • 16:03

Punti di forza: Economiche

Punti di debolezza: Non mi piacciono particolarmente, non mi permettono una stesura uniforme. Inoltre mi sembra che si “mangino” un sacco di prodotto

Silvia seveso • 05/06/2018 • 17:35

Punti di forza: Sono semplici spugnette che fanno il loro dovere, durano e sono efficaci

Punti di debolezza: Neo

Mafalda Cerasuolo • 11/07/2018 • 09:49

Punti di forza: Sono resistenti e durature, facilmente risciacquabili.

Punti di debolezza: Non stendono bene il fondotinta e assorbono troppo colore.

Malida Fratangelo • 22/02/2019 • 13:30

Punti di forza: Le uso per sostituire le spugnette del fondotinta usurate nel tempo. Buona la loro funzione. Lavabili e durature .

Punti di debolezza: Assorbono un po' troppo trucco.

Mara Valle • 09/06/2019 • 16:57

Punti di forza: la quantità di spugnette

Punti di debolezza: preferisco il pennello perché il fondotinta resta più sulla spugnetta e in più non si stende bene(ma forse sono io a non farlo bene)

Federica Napolitano • 20/10/2019 • 12:37

Punti di forza: Resistenti e prezzo ottimo

Punti di debolezza: Assorbono troppo prodotto e non stendono bene il fondotinta,

Isabella Tomasello • 21/11/2019 • 13:47

Punti di forza: Ottime spugnette di Wycon. Sono comode da portare in viaggio, e in borsetta. Applicano davvero in maniera impeccabile il fondo. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Marina Cecere • 03/01/2020 • 11:20

Punti di forza: Sono resistenti e durature dato che si possono lavare e riutilizzare per più volte. Sono economiche.

Punti di debolezza: Purtroppo assorbono un po' troppo fondotinta e quindi rischi di sprecare il fondotinta inutilmente.

Luigina stolfi • 29/01/2020 • 17:54