Recensioni di Touch Up Face Illuminante - Wycon Cosmetics

Touch Up Face Illuminante

Media delle recensioni di Touch Up Face Illuminante

Leggi tutte le recensioni di Touch Up Face Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Credo sia da utilizzare particolarmente per la sera, le feste. Non lo vedo adatto ad un trucco da giorno. Insomma non è discreto ma pieno di glitter si adatta a make up un po' folli. Mi piace moltissimo la confezione

Punti di debolezza: Non è adatto a tutti i giorni

Maria Fortino • 30/01/2019 • 17:05

Punti di forza: utilizzo questo illuminante sia come base per il fondotinta che come finish sugli zigomi.Questo colore é perlato e molto luminoso,pertanto lo trovo adatto a pelli chiare e medio chiare come la mia.

Italia Apadula • 05/09/2019 • 11:51

Punti di forza: A me piace molto l'effetto che fa sugli zigomi, rimane luminosome abbastanza naturale. Dura tutto il giorno, è facile da stendere.

Anna Mancini • 30/09/2019 • 23:36

Punti di forza: Esalta la bellezza creando meravigliosi punti luce sul viso . Facile da sfumare. Fa risaltare i lineamenti. E' versatile, lo uso anche sul dorso del naso e sull'arco di cupido. Regala un bellissimo effetto! Il mio colore preferito è il 102.

Enza Lagalante • 02/10/2019 • 22:39

Punti di forza: Ottimo illuminante in stick, dopo averlo applicato la durata è lunghissima. Effetto WOOW. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Simona Cangemi • 04/12/2019 • 12:11

Punti di forza: Si tratta di un illuminante in stick molto pratico e veloce da applicare e sfumare. La mia tonalità,è la 102; un leggero tocco dona una luminosità più discreta, mentre stratificandolo si ottiene un effetto quasi bagnato. E' indicato per chi la pelle secca come la mia.

Punti di debolezza: Preferisco gli illuminanti in polvere, perché trovo che questa tipologia di prodotto nonostante sia indicata per la pelle secca come la mia, trovo che vada ad evidenziare le screpolature.

Marina Cecere • 03/01/2020 • 11:49

Punti di forza: Amo il finish, il facile packaging super compatto. una volta steso dura molto e non si sente per nulla sul viso.

Punti di debolezza: Tende a seccare e quindi a diminuire l’effetto

Annachiara La Rosa • 23/06/2020 • 11:54

Punti di forza: Ha un effetto naturale.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta per niente la texture, va a spostare il fondotinta e rimane una macchia. Non mi è piaciuta la profumazione chimica.

Debora Reddavide • 28/01/2021 • 16:41