Recensioni di Velvet Lips - Wycon Cosmetics

Velvet Lips

Media delle recensioni di Velvet Lips

Leggi tutte le recensioni di Velvet Lips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissima texture, ottima durata, facile applicazione

Punti di debolezza: Non trovo difetti...consiglio solo di usarlo con labbra molto idratate perché tende a seccarle

06/10/2015 • 21:20

Punti di forza: Texture

Punti di debolezza: Secco

07/10/2015 • 06:14

Punti di forza: ottimo rapporto qualità/prezzo, gamma di colori completa, buona durata, bello l'effetto finale

Punti di debolezza: forse non adatta a chi ha le labbra troppo secche

20/10/2015 • 10:32

Punti di forza: La durata e l'effetto opaco

Punti di debolezza: secca un pò le labbra

17/02/2016 • 18:44

Punti di forza: I Velvet Lips sono delle tinte labbra..dalle tonalità intense e opache che consiglio perchè sono facili da stendere,non seccano le labbra ma si fissano senza andare in giro o sbavare..I colori di questa linea sono bellissimi e pigmentati.Il prezzo è buono!li vorrei tutti!

Punti di debolezza: Non cambierei nulla....forse la quantità del prodotto

Laura Lai • 17/06/2016 • 09:44

Punti di forza: Idrata ed ammorbidisce le labbra. Ne esistono delle tonalità davvero fantastiche!

29/09/2016 • 20:20

Punti di forza: Il finish di questo prodotto è molto bello, un vero effetto velluto, leggermente opaco. La consistenza è soffice, quasi come una mousse ed è molto piacevole da applicare e confortevole sulle labbra.

Punti di debolezza: La durata non è ottima e ho sempre paura che possa sbavare. Se non avete le labbra ben idratate valorizza le pellicine.

06/10/2016 • 13:31

Punti di forza: Ampia gamma di colori.

Punti di debolezza: Ho comprato questo prodotto spinta dalle numerose recensioni positive, ma sono rimasta delusa. Non mi piace la consistenza, nè tanto meno il profumo troppo intenso. Quando il colore inizia ad andare via, lascia un brutto effetto sulle labbra.

Valeria MERENDA • 11/10/2016 • 18:08

Punti di forza: Mi piacciono questi rossetti poiché risultano essere molto intensi e hanno una lunghissima durata, una volta asciutti diventano no transfert e riescono a resistere anche ad un aperitivo

Punti di debolezza: Tendono un pochino a seccare le labbra e i colori più scuri non vanno via in modo molto omogeneo ma rimangono più evidenziati nelle pieghette

Letizia Previtero • 02/11/2016 • 14:50

Punti di forza: Una tinta labbra dove il suo finish mat e vellutato dona un effetto pieno e corposo

Raffaella Esposito • 10/11/2016 • 07:34