Recensioni di Velvet Lips - Wycon Cosmetics

Velvet Lips

Media delle recensioni di Velvet Lips

Leggi tutte le recensioni di Velvet Lips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rossetto cremoso molto bello dal finish opaco che non secca le labbra. Colore intenso già dalla prima stesura . Ne ho di diversi colori ed hanno un'ottima tenuta. Lo amo!

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La tinta lascia le labbra morbide e vellutate. E' cremoso e dopo averlo applicato si asciuga subito diventando opaco.

Punti di debolezza: Troppo prodotto sull'applicatore.

Emiliana.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto cremoso dal finish vellutato, non secca le labbra. Pennellino comodo e facile da applicare. Bella la pigmentazione e il fatto che una volta applicato resta fermo senza spostarsi. Ampia vasta di colori uno più bello dell'altro. Prezzo conveniente. Durata media.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima tinta per le labbra dalla lunga tenuta! Basta una sola applicazione per donare alle labbra un colore inteso e vibrante! Inoltre è anche un buon idratante, lascia infatti le labbra molte morbide!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le colorazioni

Punti di debolezza: Lascia le mie labbra piuttosto secche, tanto che si rimpiccioliscono e si vedono le screpolature ancora di più. Non è confortante sulle labbra.

Federica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo rossetto fa parte di una vecchia collezione di wycon tuttavia si può ancora trovare in giro tra i prodotti in promozione. Io ne possiedo diverse colorazioni e devo dire che mi piace come prodotto. A differenza dei classici rossetti liquidi wycon questo ha un texture più densa e confortevole,lascia sulle labbra un effetto velluto ma allo stesso tempo le labbra sono elastiche. Non fa antiestetici grumi. Il range di colori essendo una LE non è ampissimo ma i colori in gamma sono molto belli e ben pigmentati. Ha una buona tenuta e un buon rapporto qualità prezzo appunto se preso in promo.

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro fare composizioni tra rossetti matt e liquidi per creare un colore super personalizzato e sempre diverso.. bello il colore , non appiccicoso sulle labbra, buona la combinazione con altri colori più o meno accesi.

Sandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo applico con facilità, si asciuga facilmente ed ha un finish effetto velluto. Le labbra non si seccano e rimane molto confortevole sulle labbra perché non lascia tracce e non sbava.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima pigmentazione dei colori molto semplice da stendere.

Punti di debolezza: Poca durata

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto il finish: mat e dal colore davvero intenso. Permane sulle labbra intatto per un po' di ore, quindi la tenuta è abbastanza buona.

Greta.G • più di 2 anni fa