Recensioni di Wycon loves Barbie Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics
Media delle recensioni di Wycon loves Barbie Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Wycon loves Barbie Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro questa linea di lipstick !!!! Sopratutto per la gamma di colori, tanta scelta. Mi piace la consistenza ed è molto facile da stendere.
Punti di debolezza: nessuno.
Gelsomina Manzo • 30/08/2018 • 19:09
Punti di forza: Una vasta scelta di colori che adoro!!! A lunga tenuta; avevo acquistato questo prodotto e lo avevo messo per il cenone di natale ed è durato tutta la notte!! Ottimo davvero
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato
Tamara Pisano • 25/09/2018 • 21:56
Punti di forza: bello l'effetto iniziale
Punti di debolezza: durata molto corta
Ines petrelli • 09/10/2018 • 23:10
Punti di forza: La confezione è molto carina così come la gamma colori, che richiama appunto il marchio "Barbie". Ammetto di averla comprata apposta per quello ma non mi ha fatto impazzire il prodotto in sé. La texture non è una delle mie preferite, sebbene si asciughi subito tende a seccarmi le labbra e a screpolarle durante la giornata. Però ha un buon prezzo.
Punti di debolezza: Texture molto secca e dura pochissimo sulle labbra
Serena Serafino • 23/10/2018 • 13:40
Punti di forza: La confezione è molto carina e la gamma di colori abbastanza vasta. Facile da stendere, si asciuga facilmente lasciando un bell'effetto iniziale.
Punti di debolezza: Dura molto poco.
Giulia Vitale • 11/11/2018 • 12:29
Punti di forza: Ahimè nessuno giusto il packaging
Punti di debolezza: Rispetto alle tinte di wycon di questa sono rimasta molto delusa la comprai poiché limite edition durata pochissimo sulle labbra si è tolta dopo poco tempo e non era per niente pigmentata nonostante L ho swachata sul polso
Ilaria Leanza • 19/11/2018 • 22:47
Punti di forza: Un punto di forza di questa finta labbra se così si può definire è la facilità in cui si stende questo prodotto.
Punti di debolezza: Per quanto riguarda il resto del prodotto come è già evidente dal titolo è pessimo per svariati motivi: primo perché va a seccare le labbra e dopo mezz’ora entra tutto nelle pieghette,secondo anche la durata è pessima,la tenuta non è proprio per niente long lasting
Annunziata D’Apote • 02/04/2019 • 19:07
Punti di forza: Ci sono tantissime varietà di colori. Il formato è tascabile per cui lo porto sempre con me.
Punti di debolezza: Troppo fluido tanto che sul pennellino c'è sempre troppo prodotto. Non di semplice applicazione perché sbava essendo molto liquido. La durata è molto breve
Ivana garofalo • 09/04/2019 • 15:20
Punti di forza: La presentazione del prodotto è molto carina,consistenza e texture
Punti di debolezza: Dato la collaborazione mi sarei aspettata una tenuta migliore anche la facilità di applicazione
Maria Laezza • 05/05/2019 • 23:19
Punti di forza: È una tinta labbra delicata, dai colori fantastici, molto facile da applicare e non secca assolutamente le labbra.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Madalina Roxana Costea • 13/07/2019 • 13:06