Recensioni di Fig Poudrè - Candela profumata - You First Pura Rinascita

Fig Poudrè - Candela profumata

Media delle recensioni di Fig Poudrè - Candela profumata

Leggi tutte le recensioni di Fig Poudrè - Candela profumata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una candela all'essenza di fico che avvolge i sensi. Ottima profumazione.

Punti di debolezza: Troppo costosa.

Marilina Sabbarese • 21/05/2016 • 13:27

Punti di forza: Premetto che mi è stata regalata questa fantastica candela e si caratterizza per gli accordi derivanti dalla foglia, dal frutto e dal legno di fico, a questi si aggiungono note verdi e leggere che si combinano in maniera armoniosa con il cuore floreale di rosa e violetta e per finire i toni dell'ambra e della vaniglia Semplicemente fantastica

Punti di debolezza: Il prezzo

Barbara Guerriero • 11/10/2017 • 22:17

Punti di forza: La fragranza non é ben definibile. É un misto tra floreale e fruttata, molto piacevole e non stucchevole. Perfetta per ambienti grandi e areati in quanto si diffonde rapidamente

Silvia seveso • 10/06/2018 • 17:19

Punti di forza: Fantastica profumazione rilassante e accogliente un misto tra fruttato e aromatico.

Punti di debolezza: Prezzo

Ivana Pulvirenti • 13/02/2019 • 00:46

Punti di forza: Appena la si accende si percepisce subito l'odore di vaniglia per poi proseguire con la rosa e la violetta che adoro! L'ho usata d'estate in giardino, ma è perfetta anche in ambienti chiusi.

Ester De maio • 07/11/2019 • 20:14

Punti di forza: dopo un po' che si accende, si inizia a sentire questa essenza di dolce per tutta casa, fa un bellissimo effetto la sera al buio.

Punti di debolezza: nessuna

Claudia Leonardi • 05/01/2020 • 22:57

Punti di forza: Da premettere che non oso spendere tanto per le candele, questa mi è stata regalata e l'ho gradita tantissimo,il profumo è delizioso e anche la durata è abbastanza lunga

Punti di debolezza: Prezzo esagerato!

Giovanna pinna • 05/02/2020 • 15:18

Punti di forza: Un ottimo prodotto che consiglio a chi desidera una casa sempre fresca e profumata, il profumo si diffonde in tutto l'ambiente,

Punti di debolezza: Prezzo altissimo

Giuseppina zanda • 29/04/2021 • 15:48