Recensioni di Crema Giorno Antiossidante SPF 30 - YourGoodSkin

Crema Giorno Antiossidante SPF 30

Media delle recensioni di Crema Giorno Antiossidante SPF 30

Leggi tutte le recensioni di Crema Giorno Antiossidante SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Formulazione leggera che si assorbe facilmente proteggendo la pelle senza ungere. Abbinata dopo il siero della stessa linea è fenomenale. La Vitamina C aiuta a dare quella luminosità giusta al viso.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare,la crema è molto buona anche se avrei preferito SPF 50.

Victoria Karoline De Santana Dos Santos • 29/01/2021 • 00:30

Punti di forza: La crema ha una buona consistenza e si assorbe velocemente, idrata molto bene. Il suo punto di forza è l' Spf che è molto importante in una crema viso

Punti di debolezza: Per ora non ho riscontrato nessun punto di debolezza

Francesca Armas • 03/02/2021 • 11:22

Punti di forza: la crema viso ygs è buona, si assorbe abbastanza in fretta ma la pelle risulta comunque idratata a lungo. SPF ottimo, così non occore ci sia anche nel make up

Punti di debolezza: -

Parimpampu parimpampu • 18/02/2021 • 17:41

Punti di forza: la crema si assorbe facilmente proteggendo la pelle senza ungere, ma lasciandola molto idratata. la combo con il siero della stessa linea è fenomenale. ottima la presenza di vitamina C che dà alla pelle la luminosità perfetta

Ca lliope • 18/02/2021 • 17:44

Punti di forza: c'è la protezione solare, la vitamina c e dà alla pelle una bella dose di idratazione. si asciuga in tempi accettabili e utilizzata con gli altri due prodotti (siero e detergente) ha reso la mia pelle molto luminosa

Bibi Bibi • 18/02/2021 • 17:46

Punti di forza: la crema giorno ygs è efficace, lenisce e leviga la pelle del viso . usata tutti i giorni mi sono ritrovata la pelle più compatta e luminosa. è priva di parabeni e di profumi. ottima

Valentina Todarello • 18/02/2021 • 17:49

Punti di forza: Di questa crema ho apprezzato il fatto che sia leggera, si stende sulla pelle, la protegge a la cura. La mia pelle è idratata e protetta per tutto il giorno, con una stesura veloce la mattina. Il fatto che si applichi in fretta e sia piacevole sulla pelle è top!

Virna Luoni • 12/03/2021 • 12:45

Punti di forza: Super leggera e non lascia aloni bianchi

Punti di debolezza: Nessuno è davvero ottima

Alessandra Paladino • 12/03/2021 • 12:45

Punti di forza: Un punto di forza di questa crema è che ha anche la protezione solare, infatti grazie alla vitamina C la pelle dopo l'utilizzo è bella levigata e idratata. La crema si asciuga molto in fretta, non unge, e ha reso la mia pelle molto luminosa. Non presenta parabeni ed è priva di profumi

Valentina Giammatteo • 12/03/2021 • 12:54

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto e sono rimasta soddisfatta dall'effetto. Idrata molto bene la pelle e si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: L'unico punto negativo è che non è molto adatta come base trucco.

Fabiola Rieti • 12/03/2021 • 13:40