Profilo di Ca lliope

Ca lliope

Recensioni di Ca lliope (14)

Lierac Hydragenist Crema Reidratante Illuminante

Punti di forza: Lierac è sempre una certezza, ottima crema che si stente bene e si asciuga in un attimo. La pelle rimane morbida e idratata, ma non unta. La confezione molto bella è quel tocco finale per sentirti speciale, molto buona

Ca lliope • 18/07/2023 • 12:25

Yves Rocher Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100

Punti di forza: mi sono trovata bene con questo siero, l'ho provato per un po' e devo dire che è effettivamente idratante. La pelle rimane morbida e idratata a lungo e la confezione mi fa pensare all'estate

Punti di debolezza: forse un po' caro

Ca lliope • 23/05/2023 • 10:45

Alama Professional Repair conditioner

Punti di forza: Buon balsamo, nutriente! Lasciato in posa fa quello che promette! La texture è ottima, bella consistente e anche la profumazione è buona. Per essere solo un balsamo nutre effettivamente il capello e poi districa, quindi approvato

Ca lliope • 16/02/2023 • 10:59

Alama Professional No yellow shampoo antigiallo

Punti di forza: Un prodotto davvero portentoso, lavandoti i capelli vai ad eliminare i riflessi gialli dovuti alle decolorazioni. I risultati sono evidenti al primo lavaggio. Va lasciato in posa un paio di minuti e i riflessi gialli se ne vanno, ottimo! E poi vogliamo parlare del prezzo? per tutto quel prodotto e per quanto è efficace, il prezzo è davvero basso, quindi super approvato!

Punti di debolezza: Sì è vero che tende a macchiare, ma è specificato che vanno usati i guanti durante l'applicazione quindi non vedo il problema

Ca lliope • 16/02/2023 • 10:56

4.4