Recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1 - Yves Rocher
Media delle recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: adoro tutta la linea yves rocher... quest'acqua macellare strucca facilmente...non serve sfregare eccessivamente la pelle per eliminare il trucco e non secca affatto la pelle. Il costo è accessibile a tutti. La confezione è pratica e comoda
Federica montagna • 24/09/2016 • 16:06
Punti di forza: Adoro questo prodotto, pulisce facilmente dal trucco, inoltre idrata la pelle lasciandola morbidissima al tatto! Profumazione delicata e non fastidiosa! Prezzo accessibile!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Lucia Carta • 26/09/2016 • 19:28
Punti di forza: questo prodotto mi è stato regalato da mia sorella tempo fa. prezzo accessibile a chiunque (l'ho appena scoperto e devo dire che non avrei mai immaginato costasse così poco) profumazione quasi inesistente o comunque molto delicata. risultato ottimale per quanto riguarda l'idratazione della pelle e la tonificazione. consistenza? quasi come acqua, difficile da dosare e non ottimale per i miei gusti
Punti di debolezza: credo che la sua funzione di eliminare il trucco non sia del tutto vera, in quanto spesso non elimina del tutto il trucco ma questo rimane sul viso come se avessi lavato la faccia solo con acqua. confezione che non permette di dosare facilmente il prodotto
Rossella Santeramo • 26/09/2016 • 20:28
Punti di forza: amo le acque micellari e ne ho provate tante, questa è davvero piacevole perché non secca la pelle, pulisce dal trucco ma anche dalle impurità vistino che io la uso anche al mattino per pulire il viso. mi piace tantissimo
Punti di debolezza: davvero non ce ne sono
Mariangela Napolitano • 27/09/2016 • 17:43
Punti di forza: Mi è stato consegnato un provino di questo prodotto nel negozio mono marca Yves Rocher . Devo dire che lo sto ancora usando e come struccante viso lo trovo davvero ottimo. Rapido e veloce rimuove tutte le tracce di trucco, dal fondotinta, alla terra, al rossetto. Unica pecca però, credo che per gli occhi sia talmente delicato che non strucca cosi facilmente, soprattutto il mascara non lo rimuove facilmente. Lo consiglio davvero come struccante viso e non oltre.
Punti di debolezza: Non strucca facilmente il mascara
27/09/2016 • 19:09
Punti di forza: Questa acqua micellare due in uno, appena aperta ha una profumazione deliziosa che, però, svanisce piuttosto facilmente con l'uso; Per quanto mi riguarda non riesce ad eliminare con una semplice passata il trucco, sopratutto nella zona oculare, forse io uso intensificare lo sguardo, ma sta di fatto che ho dovuto ripassare e insistere sugli occhi per avere un risultato ottimale, purtroppo per me (ho la zona estremamente sensibile) i componenti hanno irritato i miei occhi e uno struccante che ti brucia non è il massimo.
Punti di debolezza: Brucia gli occhi e non basta una passata perché faccia il suo dovere.
Paola Demuro • 27/09/2016 • 22:07
Punti di forza: veloce per lo strucco leggero, adatta ad ogni tipo di pelle e non serve risciacquare
Punti di debolezza: non la trovo adatta alla zona del contorno occhi, se il fondotinta,è a lunga tenuta necesdota di piu passaggi di prodottp
28/09/2016 • 00:05
Punti di forza: Cosi leggera elimina tutte le tracce di trucco e addio impurità! Non secca la pelle e la confezione la trovo comodissima.
Valeria Ascone • 28/09/2016 • 09:08
Punti di forza: Ho adorato questo prodotto fin dal primo utilizzo! Pulisce molto bene la pelle, senza appesantirla o lasciarla unta. L'azione idratante è molto leggera, ma piacevole soprattutto dopo aver utilizzato il prodotto come struccante. Io la utilizzo ogni giorno e la consiglio vivamente come una piccola coccola al mattino e prima di andare a letto!
Maria Carta • 29/09/2016 • 20:49
Punti di forza: Ho usato quest'acqua in estate, periodo in cui la mia pelle tende ad essere più lucida, più grassa e visibilmente untuosa. La sua texture, fresca e leggera, si applica con un dischetto di cotone e si distribuisce facilmente su tutto il viso. Questo prodotto del brand Yves Rocher , si rivela efficace sia nella sua natura di detergente, che nella sua azione di make up remover. Utilizzato quotidianamente, elimina ogni traccia di impurità e rimuove in modo completo, anche il maquillage più pesante, non lasciando residui. La pelle , subito dopo il suo uso,appare liscia , tonica e molto idratata. Questo prodotto, a mio avviso, è adatto anche per le pelli più sensibili, perchè è un'acqua davvero molto delicata, che non provoca arrossamenti e bruciore agli occhi. Un altro ottimo punto di forza è il fatto che questo prodotto non contenga siliconi, parabeni o oli minerali, dannosi per la salute della pelle. La profumazione è gradevole e regala una piacevole sensazione di fresco pulito. Packaging davvero pratico e funzionale nell'erogazione del prodotto. Buon rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da riscontrare per quest'acqua micellare che ha buone proprietà detergenti , struccanti ed idratanti e lascia la pelle morbida e luminosa.
Cinzia Palamara • 01/10/2016 • 09:45