Recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1 - Yves Rocher

Acqua Micellare Idratante 2 in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Elimina con facilità ogni traccia di trucco ed impurità senza aggrdire la pelle,lasciandola morbida e ben idratata

Daniela tito • 28/11/2017 • 17:03

Punti di forza: Prodotto delicatissimo, non irritante. Facile da utilizzare, pulisce ed idrata a fondo la pelle. Lascia una sensazione di pulizia e freschezza molto piacevole.

Flora Esposito • 28/11/2017 • 18:42

Punti di forza: Buonissima, idrata e pulisce a fondo la pelle del viso, profumazione leggera, non irrita, strucca abbastanza bene.

Alessia Di Rosa • 28/11/2017 • 20:08

Punti di forza: consistenza liquida è uno struccante idratante delicato e della stassa linea ci sono vari prodotti

Punti di debolezza: non valido come altre acque micellari di altri marchi in farmacia

Valeria saccone • 29/11/2017 • 10:25

Punti di forza: Ingredienti naturali

Punti di debolezza: Non ne ha

Valentina Romano • 29/11/2017 • 12:20

Punti di forza: mi hanno dato un campioncino di questa acqua micellare quando ho fatto la tessere: devo dire che non mi aspettavo fosse così buona. Anche a chi ha la pelle grassa la consiglio perchè non lascia la pelle unta, la idrata al punto giusto.

Punti di debolezza: io l'ho usata solo sul viso e non sugli occhi: temo che non sia in grado di rimuovere i mascara più resistenti

Giulia Cantoni • 30/11/2017 • 11:36

Punti di forza: L ho ricevuto in un formato ridotto dopo l'acquisto di una maschera. L' ho trovato buono, poco idratante(chiaramente non ci si può aspettare che nutre come fosse una crema idratante),delicato, non lo consiglio a chi ha la pelle mista nei periodi estivi.

Marjeta Ceka • 30/11/2017 • 13:33

Punti di forza: Un'acqua micellare che riesce a eliminare impurità e il trucco, tonificando la pelle velocemente e rinfrescandola. E' adatta soprattutto per chi ha una pelle normale e mista, lasciandola luminosa e idratata. Inoltre per chi è attento all'inci c'è da notare che non contiene parabeni, oli minerali, coloranti e silicone.

Chiara Di Felice • 30/11/2017 • 13:45

Punti di forza: Questo prodotto è davvero fantastico, pratico e semplice da utilizzare, strucca e idrata al tempo stesso, lasciando la pelle pulita e morbida

Fabiana simeoli • 30/11/2017 • 14:42

Punti di forza: Buon inci

Punti di debolezza: Non strucca bene i trucchi più pesanti

Michela Volpe • 30/11/2017 • 21:42