Recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1 - Yves Rocher
Media delle recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fresca,tonifica bene la pelle la rende più luminosa.
Punti di debolezza: Se si mette troppo prodotto sul viso risulta troppo pesante quindi appiccicoso!
Erika D\'Ortenzi • 03/09/2017 • 17:44
Punti di forza: deterge delicatamente, lascia la pelle fresca e idratata, buon profumo
Punti di debolezza: non rimuove il make up waterproof
Anna GASPARI • 06/09/2017 • 13:16
Punti di forza: risulta leggera, lasciando la pelle luminosa, morbida e idratata, mi piace
Punti di debolezza: difficoltá di assorbimento
Luisa Mazzanti • 06/09/2017 • 20:34
Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto grazie a mybeauty e devo dire che me ne sono innamorata!! Ho una pelle delicata e sensibile e quest'acqua micellare, a differenza di molte altre, strucca dolcemente ma efficacemente il viso e gli occhi. La confezione è grande e mi è durata tantissimo.
Punti di debolezza: Direi che non ne ha!
Francesca Rinaldi • 07/09/2017 • 22:53
Punti di forza: deterge la pelle e lascia una sensazione di freschezza
Punti di debolezza: un po' difficile rimuovere il make up waterproof
Giulia Pilosu • 14/09/2017 • 15:42
Punti di forza: Non amo molto le acque micellari in generale. Questa la trovo nella norma. Un punto di forza è il buon prezzo.
Punti di debolezza: Non è molto purificante
Rosa Diana • 19/09/2017 • 12:58
Punti di forza: Lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Chiara Sica • 25/09/2017 • 16:40
Punti di forza: Per me che ho la pelle sensibile, questa acqua micellare è il TOP!Perfetta per struccare la pelle del viso, ti lascia addosso una piacevole sensazione di freschezza e pulito. Ottimo rapporto qualità-prezzo e ottima anche la profumazione.
Lucia RUSSO • 25/09/2017 • 19:14
Punti di forza: Ottima profumazione e lascia la pelle detersa e fresca.
Punti di debolezza: Non si può usare come unico prodotto struccante
Alessia bianco • 03/10/2017 • 11:46
Punti di forza: È una buona acqua micellare, rinfrescante, buon rapporto qualità /prezzo, gradevole profumazione
Punti di debolezza: Per essere efficace bisogna usarne in quantità, altrimenti non strucca
Virginia Saragoni • 05/10/2017 • 21:52