Recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1 - Yves Rocher

Acqua Micellare Idratante 2 in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Idratante 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rimuove bene le impurità e il trucco lasciando la pelle fresca ed idratata senza effetto che "tira". Adatta anche per pelli miste

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco Amato • 03/12/2021 • 18:18

Punti di forza: Pulisce e detergente meravigliosamente.Lascia la pelle pulita al 100% e molto morbida e profumata.Molto delicato anche sugli occhi per chi ha problemi di sensibilità.Ottimo prodotto.

Giovanna De Angelis • 21/01/2022 • 14:36

Punti di forza: Questa acqua micellare rimuove bene il trucco, è delicato e non tende a seccare la pelle. L'ho utilizzato anche sugli occhi e non dà fastidio. Buona la profumazione, non forte. ideale anche per detergere il viso quando non si è truccati, lascia la pelle morbida al tatto. Buono anche il prezzo

Sara Locatelli • 02/02/2022 • 13:39

Punti di forza: Strucca molto bene e ha un profumo molto buono, io ho la pelle abbastanza sensibile e non mi ha provocato effetti negativi

Punti di debolezza: Il prezzo per essere un acqua micellare è abbastanza alto

Paola Mingardi • 07/02/2022 • 19:48

Punti di forza: Queste Acqua Micellare e un prodotto buono , perche lascia la pelle idratata , se absorbe subito e anche la profumazione e agradable. Per me e un prodotto indispensabile per la mia rutina faciale.

Punti di debolezza: Per me il prodotto è a posto

Carolina Marianella Sotomayor Hervias • 07/02/2022 • 23:37

Punti di forza: Ottima profumazione, rimuove efficemente il trucco, non lasciando quella senza sensazione eccessiva di sapone che può irritare la pelle. Per un Make-up senza eccesso é ottimo. Buono anche il prezzo.

Punti di debolezza: Potrebbe risultare non troppo efficace su un trucco Waterproof o eccessivamente marcato.

Chiara Cannavacciuolo • 19/03/2022 • 14:45

Punti di forza: Strucca gli occhi perfettamente, non brucia la pelle e la rende molto morbida ,ha una profumazione delicata e la confezione è pratica.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra pappalardo • 29/06/2022 • 21:47

Punti di forza: Buona acqua micellare, ottima come struccante, idrata bene la pelle e la rende più tonica, secondo me buona anche per rimuovere le impurità, confezione pratica e carina, buona qualità.

Cinzia Schiavetti • 15/09/2022 • 18:35