Recensioni di Bagno doccia Lampone e Menta Piperita. - Yves Rocher
Media delle recensioni di Bagno doccia Lampone e Menta Piperita.
Leggi tutte le recensioni di Bagno doccia Lampone e Menta Piperita., analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un odore molto fruttato ma il leggero retrogusto di menta lo rende meno “da bambini” secondo me, personalmente ho apprezzato tantissimo la profumazione, oltre al fatto che è molto delicato sulla pelle
Alessia Piffer • 22/04/2020 • 13:46
Punti di forza: questo bagnoschiuma è una delle più recenti profumazioni ed oltre ad avere un dolce profumo di lampone ,grazie alla menta rende la pelle fresca e idratata
Giusy Cicalese • 22/04/2020 • 17:14
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione, che fortunatamente non ricorda molto la mente (non mi piace), inoltre è particolarmente delicato.
Carola Peveri • 15/05/2020 • 00:09
Punti di forza: Fragranza gradevole, non stucchevole, per chi ha problemi di prurito con i bagnodoccia questi sono buonissimi. Qualità prezzo ottima!
Punti di debolezza: Nessuno!
Alessia Pezzella • 20/05/2020 • 00:45
Punti di forza: Ottimo bagno doccia con profumazione delicata ma duratura...lascia la pelle morbida con una sensazione di freschezza. ..ne basta pochissimo
21/05/2020 • 16:28
Punti di forza: un buon bagno doccia delicato dalla profumazione gradevole non fa molta schiuma e per il suo formato compatto è ideale da portare in viaggio o in palestra
Diletta Picariello • 15/06/2020 • 17:37
Punti di forza: ha una buona profumazione fresca per l'estate ed é delicato sulla pelle
Punti di debolezza: non rimane il profumo sulla pelle
Ester Concilio • 29/10/2020 • 20:19
Punti di forza: ha una profumazione ottima basta davvero poco prodotto per fare schiuma e sprigionare l'odore buonissimo. rende la pelle morbida e profumata.
Punti di debolezza: prezzo leggermente alto.
Alessia Marchese • 13/11/2020 • 19:50
Punti di forza: Questo bagnoschiuma ha un profumo dolce, fresco e persistente. L'ho utilizzato questa estate e devo dire che sono rimasta sorpresa dalla persistenza della fragranza.
Noemi Compagnone • 10/12/2020 • 18:59
Punti di forza: Questo bagno doccia é FANTASTICO!!! E questa è la mia profumazione preferita, soprattutto in estate. Inutile dire che ho anche la crema corpo abbinata. Consigliatissimo!!!!
Adriana Vampa • 18/12/2020 • 14:50