Recensioni di Bagno doccia Lampone e Menta Piperita. - Yves Rocher

Bagno doccia Lampone e Menta Piperita.

Media delle recensioni di Bagno doccia Lampone e Menta Piperita.

Leggi tutte le recensioni di Bagno doccia Lampone e Menta Piperita., analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumato delicato raffinato dolce, non fa molta schiuma, ha una consistenza liquida. Lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: Profumazione non persistente sulla pelle

Valentine Catanese • 02/12/2021 • 14:35

Punti di forza: Profumazione dolce e rinfrescante. La sensazione dopo la doccia è rinvigorente e la profumazione rimane addosso. Associato alla sua acqua profumata della stessa linea, vi rimarrà l'odore di frutti di bosco tutto il giorno!

Punti di debolezza: Da associare all'acqua profumata della stessa linea

Laura Piva • 09/12/2021 • 13:58

Punti di forza: Ho provato tutti i bagnoschiuma di questa linea e questo devo dire che è il mio preferito. Il profumo che lascia sulla pelle è incredibile, lo consiglio

Punti di debolezza: Purtroppo come tutti i bagnoschiuma di questa linea sono un pochino cari

Paola Mingardi • 07/02/2022 • 20:10

Punti di forza: questo bagno doccia ha un profumo i tendo e lascia la pelle morbida e profumata

Punti di debolezza: il prezzo

Mariangela Ippolito • 15/03/2022 • 07:38

Punti di forza: Un ottimo bagnoschiuma, molto corposo e schiumoso. Lascia la pelle ben idratata. Adatto per chi predilige profumazioni dolci.

Chiara Cannavacciuolo • 16/03/2022 • 11:08

Punti di forza: Bagnodoccia buono dal odore dolcioso. Lava bene fa una bella schiumetta soffice...

Giulia Di Giacomi • 19/03/2022 • 14:36

Punti di forza: tutti i bagnoschiuma sono profumatissimi e fanno poca schiuma. non è aggressivo sulla pelle. consiglio vivamente di tenerne una bella scorta di tutti i gusti.

Luana Palermo • 06/04/2022 • 19:05

Punti di forza: Adoro il profumo e come avvolge la pelle, una sensazione pazzesca dopo averlo stappato. poi il nuovo pack è ancora più invogliante

Punti di debolezza: faccio fatica a trovarne.. prodotto ottimo

Gloria Apulei • 13/09/2022 • 15:52

Punti di forza: Mi ha soddisfatto il profumo e la pelle morbida che lascia dopo il lavaggio, una vera coccola per il corpo!

Angelina Pinna • 11/10/2022 • 16:19

Punti di forza: Questo bagno doccia in gel vince su tutto! Ha una delle profumazioni migliori, delicata e avvolgente. La texture permette di applicare e rimuovere il prodotto con facilità, senza eccessivi sprechi.

Punti di debolezza: Nessuno!

Ornella Mosca • 08/04/2023 • 23:37