Recensioni di Bagno Doccia Oliva & Petit Grain - Yves Rocher
Media delle recensioni di Bagno Doccia Oliva & Petit Grain
4.3
Leggi tutte le recensioni di Bagno Doccia Oliva & Petit Grain, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace la consistenza in gel di questo bagnodoccia, che forma una leggera schiuma che deterge delicatamente senza irritare o seccare la pelle. Si risciacqua agilmente senza lasciare residui e lascia la pelle morbida. Il formato da 400 ml ha un ottimo rapporto qualità prezzo e dura tantissimo.
Punti di debolezza: Per mio gusto personale, questa profumazione non è tra le mie preferite. Amo di più altre fragranze della stessa marca, più femminili, come quello alla magnolia e tè bianco.
Sara Gerosa • 03/06/2020 • 10:50
Punti di forza: Profumazione ottima che rimane sulla pelle a lungo. Mi piace la consistenza e la presenza dell'aloe vera cui benefici sono molti sulla pelle.
Victoria Karoline De Santana Dos Santos • 29/09/2020 • 15:29
Punti di forza: Deterge delicatamente e mantiene la pelle morbidissima,
Punti di debolezza: non amo molto la sua profumazione.
Angela Soddu • 18/01/2022 • 14:06
Punti di forza: Come utilità del prodotto mi va bene ma non rende come altri prodotti che uso. Quindi non è il massimo come idratazione ma lo reputo comunque un prodotto valido. Come profumazione ovviamente non è come i classici profumati con varie piante , fiori e frutti. Però non è Male!
Punti di debolezza: No è il massimo in confronto ad altri prodotti.
15/05/2022 • 23:29