Recensioni di Bagno Doccia Vaniglia Bourbon - Yves Rocher

Bagno Doccia Vaniglia Bourbon

Media delle recensioni di Bagno Doccia Vaniglia Bourbon

4.4

Leggi tutte le recensioni di Bagno Doccia Vaniglia Bourbon, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: É proprio piacevole, rilassante ed alla profumazione dolcissima. Lascia la pelle morbida e delicatamente profumata.

Maria Reco • 21/06/2020 • 16:55

Punti di forza: Ho amato questo bagno doccia,lascia la pelle morbida, con un piacevole profumo alla vaniglia. La sua confezione è molto carina e il prezzo è adatto per tutte le tasche. È un marchio fantastico

Samira Doueihi • 29/06/2020 • 21:38

Punti di forza: Ottima profumazione e consistenza.

Punti di debolezza: Mi ha fatto arrossare la pelle, soprattutto a livello del collo e spalle, creandomi molto prurito.

Carlotta GHIROTTO • 10/11/2020 • 17:55

Punti di forza: Profumo delizioso, deterge a fondo ed è persistente sulla pelle, inoltre il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: Mi ha reso la pelle secca e pruriginosa, non adatto a chi ha la pelle sensibile

Noemi Compagnone • 25/11/2020 • 20:09

Punti di forza: Uno dei miei bagnoschiumi preferiti. Profumo fantastico, soprattutto per chi ama la vaniglia e le profumazioni dolci.

Eleonora Altezza • 11/12/2020 • 15:42

Punti di forza: mi è piaciuto questo bagno doccia YR, è molto concentrato ne basta poco. la profumazione è molto delicata ma persistente.

Punti di debolezza: la confezione contiene poco prodotto per il prezzo che ha

Rosa Maria Vetere • 12/12/2020 • 12:43

Punti di forza: Profumazione pazzesca, texture molto morbida e confortevole, deterge fino fondo.

Punti di debolezza: Non adatto a chi ha la pelle molto sensibile.

Camilla Trolese • 13/12/2020 • 00:25

Punti di forza: Non il mio preferito, prediligo quello alla mimosa. Ma è indubbiamente valido: texture leggera, buon profumo, sensazione di pulito durevole, delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: niente

Luisa Panariello • 30/12/2020 • 00:29

Punti di forza: Adoro il profumo inebriante di questo detergente. Bella la texture ed il packaging. L'ho acquistato diverse volte, davvero, una delle migliori profumazioni che io abbia mai sentito.

Dalila Scarascia • 19/03/2021 • 15:15

Punti di forza: Bagno doccia cremoso con un profumo intenso che dura, acquistato sempre a un buon prezzo

Maria Sincu • 04/08/2021 • 16:44