Profilo di Samira Doueihi

Samira Doueihi

Recensioni di Samira Doueihi (44)

Vichy Minéral 89

Punti di forza: Grazie a Vichy ho potuto testare un campione di questo siero,per me è il migliore in assoluto, la sua texture fa sentire la pelle molto fresca ,il siero e acquoso si stende facilmente ,si assorbe subito e non lascia effetto unto. Pelle morbida tutto il giorno ,amo questo siero. 100% consigliato #ProdottoFornitoGratuitamente”

Samira Doueihi • 23/02/2022 • 22:42

Nivea Latte Idratante Rassodante Q10 Plus

Punti di forza: Ho avuto il piacere di testare questa crema che ho trovato Ottima, ha una leggera profumazione fresca che si sente subito, la sua consistenza non é ne troppo liquida ne troppo densa, non unge, si assorbe rápidamente lasciando la pelle idratata e la sensazione si riesce a sentire anche il giorno dopo. Sinceramente mi e piacuta tanto .Sono molto grata a Nivea che mi ha permesso di testare un prodotto di Ottima Qualitá.

Samira Doueihi • 26/05/2021 • 11:38

Caudalie Crema Solare Viso Anti-Età Spf 50

Punti di forza: Mi piace tanto questo solare, percha ha una textura cremosa di colore bianco ,si absorbe fácilmente e non unge il vis,basta prelevare un po' di prodotti che bastará per coprire tutto il viso. Si applica molto facilmente . Mi piace anche la sua leggera profumazione. Ho il formato travel per cui è molto cómoda portarla con se in borsa. 100% consigliata.

Samira Doueihi • 11/09/2020 • 10:21

Leocrema Crema Fluida Idratante-2

Punti di forza: Ho sempre una in casa ,da che ho scoperto questo marchio acquisto sempre le sue creme. ha una textura fluida,lascia la pelle morbida e rinfrescata, si assorbe molto rapidamente. Mi piace la profumazione leggera che ha. Il prezzo é per tutte le tasche. 100% raccomandata

Samira Doueihi • 29/07/2020 • 14:49

4.5