Recensioni di Balsamo labbra fragola - Yves Rocher

Balsamo labbra fragola

Media delle recensioni di Balsamo labbra fragola

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra fragola, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo balsamo, sia per la texture che dona morbidezza alle labbra, idratandole e ottima profumazione. Inoltre, può dare anche quel pizzico di colore alle labbra dando quel qualcosa in più rispetto ai soliti balsami.

Punti di debolezza: Il prezzo sarebbe ottimo se fosse un tantino più basso.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colora leggermente le labbra, lascia la bocca morbida a lungo. Ha un ottimo profumo.

Giovanna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una profumazione deliziosa, colora leggermente le labbra creando un effetto molto naturale, idrata a lungo

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero buono questo burro cacao!!!.. buono non solo come balsamo labbra, ma buono anche come profumazione. viene voglia di mangiarlo con quel bel sapore di fragola. Le labbra sono ben protette e dà anche una colorazione sul rosso che rende le labbra molto naturali

Punti di debolezza: per me, non ne ha

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo balsamo labbra ha una buona profumazione e rilascia un velo di colore molto carino. Idrata il giusto, ed è comodo da portare in borsetta. Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Non è molto idratante, ma quando ho le labbra secche preferisco utilizzare altro.

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è un semplice labello , infatti grazie alla presenza della fragola in esso , dona un tocco di colore rosso alle nostre labbra , oltre a proteggerle dal freddo .

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo burrocacao dona idratazione dopo averlo applicato ed un pizzico di colore. L'odore è gradevole

Punti di debolezza: Necessita di essere applicato più volte durante la giornata. L'odore è un po' chimico e tende a svanire dopo l'apertura

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: come i tanti balsami labbra di questa linea è anch essa idratante ma non molto duraturo nel tempo ne per idratazione ne per sostituirlo al rossetto

Punti di debolezza: troppo colorato,effetto rossetto sbavato

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è sicuramente ottimo, io personalmente lo uso quando voglio un po' di colore sulle labbra e non mi va di utilizzare il rossetto. Per essere un balsamo labbra il colore è abbastanza forte, quindi è necessario applicarlo con un minimo di attenzione, cosa che solitamente non faccio quando metto il burro cacao, perché altrimenti da un effetto sbavato non molto bello visivamente. Il profumo è intenso. Apprezzo l'idea di un burro cacao colorato, dà un tocco di colore a labbra che altrimenti, soprattutto nei mesi più freddi, risulterebbero spente.

Punti di debolezza: Non adoro i prodotti per le labbra con un profumo troppo intenso, ma essendo espressamente alla fragola è normale sentirlo così forte. Inoltre non mi piace il colore, molto vivo e appiccicoso, dà un po' un effetto "marmellata". L'ho applicato per un paio di mesi e non ho riscontrato effetti a lungo termine, tende a non idratare le labbra se non applicandone tanto e più volte nel corso della giornata, ma l'effetto comunque svanisce nel momento in cui lo si toglie. Su di me non ha avuto grandi effetti, ho spesso le labbra screpolate e la situazione non è migliorata. Mi aspettavo di meglio, proverò sicuramente gli altri per un riscontro migliore

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Preciso che a me piacciono i prodotti per il corpo che sanno di cose buone, perciò adoro questo burrocacao alla fragola, ( ma ne ho anche alla ciliegia, al lampone e al miele, tutti Yves Rocher) perchè rende le labbra morbide e idratate, e il profumo è irresistibile!

Punti di debolezza: Forse il colore un pò carico, bisogna passarlo molto delicatamente.

Elena.C • più di 2 anni fa